论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

今天的天气比较闷热。

回帖 发帖
今天的天气是闷热。早上的时候看着没有太阳,中午的时候也没有太阳。下午太阳出来了,就是中午两三点的时候,太阳出来了。没有太阳也不凉快,早上没有太阳也是很热的。现在晚上带宝宝刚刚出去玩了一会,也是一点风都没有。天气好热,出去玩了一会,宝宝就想回家了,可能是饿了。下午喂宝宝喝米汤,宝宝也没有喝多少,可能是想回来喝奶粉了。我家宝宝比较喜欢喝奶粉, 宝宝回到家里,就指着桌子上的奶瓶,一直说喝奶,喝奶。然后我给宝宝冲了一奶瓶的美赞臣铂睿奶粉,有130ml左右说到奶粉啊,我家宝宝喝的这款奶粉不容易上火,因为它含有不上火益生元组合。还有专利长短链条不上火的益生元组合,两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个医生元的模仿母乳里面的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内的有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火,易消化
我已经将这款奶粉推荐给我身边的宝妈了.
美赞臣铂睿好样的
坚持母乳喂养或选择好的奶粉,稍大一些可以补充一下益生元,如果是美赞臣的铂睿可以省去益生元的补充
孩子最近不爱喝奶粉了,给她换了美赞臣铂睿的,没想到天天来找我要,哈哈,这么好喝的么
经过有着专利益生元户外有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
炒鸡耐撕的奶粉你pick了吗?
社区导航