论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

下班后看到宝宝特别乖呢

回帖 发帖
今天下午下班回来,看到宝宝正在邻居家里玩耍,然后我把电动车停到家里,就去找宝宝了,宝宝看到我就特别开心的喊妈妈,妈妈,然后指着小哥哥,指着小车给我看,像是告诉我,他和小哥哥在玩玩具车,我就说你和哥哥在玩呀!宝宝就点点头,然后,那个宝妈说你家宝宝就是好聪明啊,在我们这玩,什么都会模仿,什么都能听懂,我说我家宝宝会模仿,而且也能听懂啊,我一直给宝宝补充着大脑营养,我们喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,而且这款奶粉含量也比其他奶粉高,而DHA有助于宝宝大脑发育,在宝宝大脑发育的这个关键期,确实应该给宝宝补充DHA,这样也就不需要再额外购买了,又省了一笔钱呢
宝宝喝了美赞臣铂睿的奶粉,便便一直很顺畅,希望他一直健康成长
给宝宝选择配方奶粉的时候会看宝宝是不是喜欢喝,宝宝不喜欢的口感在好的配方也没用的
这奶粉.我家宝宝可爱喝了.
我看好美赞臣配方奶粉的原因是美赞臣配方奶粉延续美赞臣的接近母乳的配方;亲和人体的科技,特含专利技术专利益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝夜间哭闹,同时还能使宝宝肠道健康,便便松软,让宝宝的小肚肚始终保持舒适噢~
我家宝宝特别聪明,身体也好,当初选择美赞臣选对了
这个奶粉要宝宝已经彻底的吸收了
社区导航
同龄宝宝