论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

疲惫的一天,还好有我的小天使

回帖 发帖
今天真的是疲惫的一天,一早出门上班,到晚上8点多才下班。职场妈妈其实真的很身不由己,上班工作,下班回家带娃,短短的一天就这样过去了。如果遇到加班,你的工作真的是也很难经常委托给别人帮忙做,毕竟每个人都有自己的工作。 今天整个人的状态都不是特别好,整个人有点消沉,有可能是因为工作的繁忙,也有可能是因为天气的多变。下班坐地铁回家,经过换乘点,突然看到一盆绿油油的植物,不知道为啥突然间整个人的状态就回来了,感觉疲惫都消失了一样。地铁里还有一副宣传图“新征程,再出发”,看着还是挺受到激励的。 回到家,宝宝就冲着我笑,真的是瞬间心里特别开心。人家都说,小孩子是一个小天使,给予你的都是世上最纯洁的东西。所以,我会给宝宝选择我认为最好的奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有达到国际优量水平的DHA,让宝宝在喝奶的同时为大脑补充必须的营养。
最近我发现我家宝宝还是最喜欢喝美赞成铂睿的奶粉.
我很看重宝宝的生活品质,所以宝宝的吃穿住行都非常的谨慎。像现在环境、水质不好,我就买了空气净化器、净水器。但是,在口粮问题上,我一直很犹豫,在市面上这么多的奶粉品牌,想要给宝宝选择一款安全奶粉实属不易。美赞臣的全链有机让我放心。
社区导航