论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

放假第二天,带宝宝出去玩玩

回帖 发帖
今天早上宝宝也是睡到八点多呢,宝宝起床后我也起床了,然后就给宝宝吃饭,宝宝吃的米粉,宝宝很喜欢米粉,喝奶粉,吃完米粉后,我就带着宝宝出去了,外面的人都是在忙,在晒麦子,因为这几天麦子成熟了,然后我带着宝宝玩了一会,回到家里,宝宝把奶瓶拿给我,我就给宝宝冲奶粉了,我们家宝宝特别喜欢喝这款奶粉,喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不容易上火,因为它特别添加了不上火益生元组合,这个益生元还是模仿母乳里的低聚糖呢,口味接近母乳,宝宝很爱喝,还可以帮助宝宝好消化,易吸收,不仅如此,喝这款奶粉还有助于宝宝大脑智力发育呢,因为它含有达到国际权威优量水平的DHA,含量也比其他奶粉要高,真的很不错呢,我家宝宝也爱喝,给宝宝冲好奶粉,不一会宝宝就喝完了
这款奶粉好多宝宝都挺爱喝的.
换了美赞臣铂睿奶粉后,宝宝排便特别好
我选择美赞臣铂睿就是看好了他含有益生元,喝了不上火吸收好
美赞臣不仅是奶粉,更是宝宝的健康,自己全家的未来。我选择美赞臣,有着专利益生元让我更放心。
孩子的奶粉真的是好费钱啊,哎,要多多赚钱了
我们家两个孩子的都是喝美赞成铂睿长大的,我很相信这个牌子的奶粉.
社区导航