论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:8

给宝宝买dha了吗?

回帖 发帖
关于海藻油dha和鱼肝油的区别:鱼肝油不是海藻油DHA。鱼肝油是AD,同搭配钙,能促进钙吸收,预防佝偻病。DHA俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,对宝宝智力和视力发育至关重要。海藻油DHA优于深海鱼油DHA。因为鱼油DHA是从海洋鱼类中提取,而鱼类本身不能合成DHA,是食用了富含DHA的海藻,经过消化吸收在体内有所积累。 由此再提纯得到的DHA当然没有直接从海藻中萃取的纯度高,品质更好。而美赞臣铂睿奶粉中的dha处于国际推荐标准的优量水平,宝宝喝含有优量dha的奶粉比吃dha胶囊来的更加直接,也更易被吸收,dha和ara4:8的比例,给宝宝更科学的营养。
前些日子给宝宝买奶粉,刚好买的就是美赞臣
美赞臣最主要的原料是奶源好,还有牛好
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣怎么样啊?是不是有点贵
美赞臣奶粉,宝宝超爱喝,做妈妈的也开心,祝我家宝宝茁壮成长,祝美赞臣越来越好!
美赞臣奶粉中很多成分接近母乳,营养含量高,放心

我也觉得皇家美素佳儿奶粉能让宝宝的抵抗力提高呢,真心不错

买了,我给小孩买了汤臣的鱼油牛磺酸,这种性价比高,每瓶价格在一百左右,而且在天猫店里也能买得到,很方便。

社区导航
同龄宝宝