论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

我家的两种奶粉对比

回帖 发帖
刚开始奶奶给宝宝买的奶粉,结果宝宝喝了几天,晚上就出现哭闹的状况,而且几天都不拉粑粑,我就怀疑是奶粉选错了,结果奶奶就说这已经是最好的奶粉了,其实我想说,最好的不一定适合自己宝宝啊,孩子肠胃本来就不好,这奶粉选不对,就是雪上加霜。我就果断给孩子停了奶粉,在朋友的介绍下选择了美赞臣铂睿,当即我就拿着美赞臣铂睿奶粉和奶奶买的奶粉做了对比。准备两个奶瓶,同样温度和同样毫升的水,放入奶粉,盖住瓶盖,同样的手法,搓揉奶瓶5秒钟,(奶粉不能上下摇)看结果。奶奶某牌奶粉:粉质偏白,有点粗糙,不容易冲泡开,每次都要用力搓揉10秒才可以,不然会有小疙瘩,而且宝宝喝完,挂壁现象特别的严重,我品尝了一口,甜味有点重,奶腥味特别大。美赞臣铂睿奶粉:淡淡的浅黄色,粉质特别的细腻,非常容易冲泡,搓揉一会儿就好了,宝宝喝完,没有挂壁的现象,没有小疙瘩,我品尝了一下,味道清甜,淡淡的奶香味。详细了解了下,才知道美素佳儿里面富含两种益生元,不含蔗糖,有助宝宝消化,改善肠道健康。
最近开始给宝宝选奶粉,暂定就是美赞臣,相信国产奶粉更适合中国宝宝!!
自然纯净好奶粉,我还是信赖美赞臣铂睿

能让宝宝更顺利的断奶,我也选择的美素佳儿,棒棒的

之前有了解过不同的奶粉品牌,不过我没给宝宝选这款奶粉,我给孩子选的飞鹤奶粉也还行,也挺不错的

社区导航
同龄宝宝