论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

夏季宝宝胃口差怎么办才好?

回帖 发帖
端午节过后,老天总是下雨,天气湿热。湿热的夏日说来就来,宝宝的胃口说差就差,本来喂饭就不容易,现在更是难比登天,这可真是愁坏了我。一想到前有高温红色预警,后有夏季中暑腹泻各种突发状况,我就各种担心。要是宝宝的营养摄入要是再不到位可怎么办?有了宝宝后总有操不完的心。OMG,真是忍不住要捏上一把汗!最尴尬的是你越是喂,他越是不吃。这些“惨烈”的夏季喂饭史,想必没有人会比妈妈们更熟悉了。别看平时动如脱兔,可夏天一到,宝宝就立马蔫儿了。上了饭桌立马上演葛优瘫,别说吃饭,就连动都懒得动。好不容易在我的“三催四请”之下,哄得小祖宗张开小嘴巴,吃上两口他又连连喊饱……小宝贝,你吃的这样少,营养摄入真的能达标吗?宝宝的营养补充,一直都是妈妈最值得重视的课题。而在夏季,面对宝宝食欲不佳、以及原本可能存在的挑食、偏食行为,就更得打起精神、找准方式,为宝宝补充均衡营养!而除了转换烹饪方式、迁就宝宝的口味偏好。所以我给宝宝选择了美赞臣铂睿!美赞臣铂睿奶粉,添加GOS+PDX不上火成分组合,助宝宝更易吸收营养,呵护宝宝小肚肚!且粉质细腻,容易溶解,更好的帮助宝宝营养的摄入。让宝宝愉快的度过这个夏天!!
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.
美赞臣铂睿的奶粉我家也是一直在用,效果不错
美赞臣真的能帮助宝宝上火
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
健康的奶粉我们的选择没有错。
被美赞臣铂睿的配方种草了,简直太优秀
社区导航