论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

相信自己选择的一定是最好的!

回帖 发帖
我想问问各位宝妈们,你们会经常训练宝宝的反应能力吗?比如让他把某某东西拿给你,再比如,把某某东西捡起来……我每天都是自己在家里带孩子的,孩子的吃喝拉撒睡都是我一个人照顾着,所以呢,我比较喜欢跟宝宝玩游戏,不然我会很无聊的~宝宝小的时候我会跟他玩躲猫猫的游戏,所谓躲猫猫游戏就是用手把自己的脸捂上,问宝宝,妈妈在哪里?宝宝会开心的把我的手拿开,然后我再做个鬼脸,就会把宝宝逗得哈哈大笑;等宝宝再大一点了,他就不局限于这样低智商的游戏了,那我就给他换个游戏,教他认识身边常用的东西,比如,勺子啊,碗啊,梳子啊,鞋子啊等等,慢慢的,当我问宝宝,宝宝的鞋子在哪里?宝宝就会用手指着鞋子的方向了~今天,我还像往常一样陪着宝宝在游戏围栏里玩,我感觉挺热的,就随口说一句,小福袋,把你身后的小扇子拿给妈妈!他很快转过身去拿了扇子递给我,我都没想到他会这么快拿给我,因为这是我第一次指挥他拿东西给我,我开心的亲了他一下,并夸奖他,宝贝真棒!他也开心的为自己鼓起掌来!有的人说,没事训练宝宝干嘛!宝宝长大了自然什么都会了,我想说,宝宝的大脑发育最关键的就是那黄金一千天,宝宝在三岁之前要好好开发他的大脑,我不想自己的宝宝输在起跑线上~当然,除了给予宝宝正常的指引外,还需要给宝宝喝含有丰富的DHA的美赞臣铂睿奶粉,它可以在宝宝大脑发育黄金1000天里提供优量水平的DHA,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,为宝宝的大脑发育保驾护航,但是宝妈们在选择DHA产品时还需要注意,DHA摄入水平不达标可是等于0用功哦!只有达到国际权威优量DHA,才能让宝宝提高理解能力、行为能力及探索能力!我要尽自己最大的努力去呵护宝宝,我相信,宝宝的未来一定不会让我失望!
我认为营养最重要,毕买奶粉都是看营养成分呢
喝了美赞臣奶粉,我家宝宝越来越健康,加油小家伙,加油美赞臣!
美赞臣奶粉真心不错,给宝宝喝过一段时间。专利益生元,不上火。。
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
社区导航