论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝最近依恋爸爸了……

回帖 发帖
老公最近休了一段时间的年假,于是乎我这当妈的也可以轻松一下了,分配了一下工作:婆婆休息一段时间,老公主要带小宝,我就带大宝去玩,想去哪里就去哪里。所以我每天起床,洗漱完毕,吃完饭就带大宝出去玩啦,别说,这样还真不错,既可以带大宝长长见识,我也可以透透新鲜空气啦。小宝在家我也不用担心他的口粮,我给他准备好了美赞臣铂睿奶粉和米粉,每天让宝爸定时喂宝宝奶粉和水,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,宝宝很喜欢喝,而且它含有优量的DHA,完全可以满足宝宝大脑和视力的正常发育,丰富的营养可以让宝宝健康地成长。并且添加了专利配方的长短链益生菌,可以帮助宝宝肠道吸收和消化,宝宝吃了不上火,不便秘。老公年假这段时间我真得觉得好放松哈哈,一转眼,人家假期就结束了,又该回到带俩娃的生活中啦,可是最近宝爸出发上班的时候,宝宝每次都闹,要跟他爸爸一起走,哎!……
有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入美赞臣妈妈的队列起哦。
给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣铂睿是我认可的好奶粉
我家孩子喝美赞臣已经喝了很久了呢,原罐原装进口的奶粉值得信赖呢。
学到了,学到了
为宝宝选择合适的口粮是一件大事,我很庆幸遇到了美赞臣这个进口配方奶粉!
社区导航