论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

一起看美好的花花世界

回帖 发帖
有了芊芊就多了一个牵挂,她能让我更有动力,更有冲劲,更加细致,更加专注,也更加想要完善自己,让她看到更好的榜样。虽然经历过熬夜,哄睡,吵闹,追奶,喂奶,涨奶,断奶的那些辛苦时刻,但是也是因为这些经历,让我与芊芊建立了更加亲密的亲子关系,更加关注她的成长变化。宝宝的成长,饮食很关键,从5个月开始逐渐添加辅食,到断奶添加奶粉,我都认真挑选,特别是奶粉,挑选一款宝宝爱喝,营养全面的奶粉至关重要。美赞臣铂睿奶粉是来自荷兰的大品牌,DHA不但能促进宝宝大脑、智力的快速发展,还能优化宝宝大脑锥体细胞的磷脂的构成,刺激宝宝的听觉,视觉,触觉的发展。而且含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化,让宝宝肠道吸收好,宝宝不易拉硬便便。对于宝宝来说,这点非常重要,宝宝身体好,我自然也少担心,更加的放心,有个更多时间可以带她出去一起看看美好世界。
很多奶粉都说含有乳脂,但是天然乳脂的不多,很多都是人工合成的,这个美赞臣铂睿专利益生元不简单啊
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
社区导航