论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

一直喝的美赞臣铂睿奶粉

回帖 发帖
最近看了新综艺《童言有计2》,看着宝宝们来到新环境,不仅不哭不闹还能很快融入,真的很棒!我家甜甜还小,但也挺能适应新环境的哦,最近天气好经常带甜甜出游,她每次都会兴奋得不行呢!有一次,我们全家出去海上玩,宝宝那天早早的起床,一路上开心得不得了,还主动和不认识的人笑的咯咯咯的!面对新环境完全不认生,这点我也很欣慰,这样以后上幼儿园,甚至长大步入社会,我想都能发挥强大的适应能力,在不同的新环境中如鱼得水吧。其实要培养宝宝的适应力很简单,多带他出去玩,出去和别人交际,激发他的好奇心。除了日常给予宝宝正确指引,也要提供优良水平的DHA,让大脑摄取足够的黄金营养,才能助力宝宝发育!我平时都会给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为它支持达到国际权威优量DHA,只要按三餐喝再加一颗鸡蛋,就能轻松满足大脑每日所需的营养哦~从出生喝到现在一直喝美赞臣铂睿,消化吸收都很好,很少会便秘上火营养好,喝得很喜欢呢!
益生元可以帮助宝宝消化和吸收,美赞臣铂睿在益生元这方面做的很专业
吃奶粉就用美国大牌美赞臣,专利益生元 你值得拥有。
有着专利益生元的美赞臣真是大牌奶粉呢,
现在市面上有很多美赞臣了,不过美赞臣的是我用过最好的
我看好美赞臣配方奶粉的原因是美赞臣配方奶粉延续美赞臣的接近母乳的配方;亲和人体的科技,特含专利技术专利益生元,有助于宝宝消化吸收,减少宝宝夜间哭闹,同时还能使宝宝肠道健康,便便松软,让宝宝的小肚肚始终保持舒适噢~

我家宝宝喝的飞鹤奶粉其实就很不错,里面添加了OPO成分,宝宝喝了不上火

社区导航