论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

所谓聪明不过是天生优越一点加后天的努力…

回帖 发帖
所谓聪明不过是天生优越一点加后天的努力…很多老人见到孩子都喜欢说是谁家的孩子特别的聪明,接下来一句就是他的爸爸妈妈怎么怎么样…其实他们意思也就是想说聪明的爸爸妈妈,孩子也比较聪明。其实对这种观点我一直是不太赞同的,所以他们跟我说的时候,我也只是笑一笑。遗传固然有一点点的优势,但我觉得最主要的还是后期的培养,所以我在怀孕期间就开始注重dha的摄入,怀孕期间就在一直喝着Dha含量高的奶粉,宝宝出生了之后,刚开始是母乳。等到他年龄大一点加奶粉的时候,我首先考虑的就是dha的含量,所以最后给他选中了美赞臣铂睿,美赞臣铂睿奶粉中添加了足量DHA,让宝宝每天定量喝奶粉就可以补充到足够的DHA,同时还严格按照科学验证比例添加了可以和DHA共同作用的ARA,组成促进脑发育的最优配方,可以让宝宝大脑更好的发育。希望宝宝可以更聪明一点哈哈,也不枉我这当妈的一番苦心哈哈!
正好也要给宝宝选择奶粉,试试美赞臣了
我家宝宝吃的比较晚,是看到了爸爸去哪儿节目跟我说“妈妈,我要吃”一开始还担心突然换奶粉的牌子会让孩产生厌食之类的后遗症,现已已经完全不用担心啦
这波操作666,原产的奶粉直接发到妈妈手里,可以说很放心了。
真想把奶牛牵回家!自己喝奶粉,宝宝吃奶粉。
很难见到像美赞臣这样配方优秀的奶粉了
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝