论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给宝宝完美的呵护

回帖 发帖
宝宝的口粮可是直接关系到宝宝的身体健康,所以从宝宝出生的那一刻,我就决定要给他纯母乳喂养,给宝宝最好的爱。我也很自豪给了宝宝10个月的母乳的爱。但是如今我家宝宝就要断奶了,我必须选择一款适合我家宝宝的奶粉才可以,市面上的奶粉品牌聆郎满目,真的是选择困难啊!后来给宝宝选择了几款品牌奶粉,但是宝宝不喜欢喝,而且喝了之后上火便秘了,宝宝排不出便便,大哭起来,宝宝遭罪,看到这种情况妈妈我真的是急在心里啊!没想到这时让我给宝宝试用了美赞臣铂睿奶粉,真的很感谢商家,让我家宝宝可以尝试这么好的产品。美赞臣铂睿奶粉设有铝塑封口,可以有效保障奶粉的品质,防止奶粉变质,以及营养流失!打开奶粉的铝膜,可以闻到一股很醇的奶香味,奶粉粉质细腻,由于宝宝是第一次添加奶粉,所以我只给他冲了60ml,按照奶粉罐上的说明一步一步冲调,60ml的奶冲调好了,易融化不挂壁,看着这奶粉真不错,帮宝宝先尝了一小口,奶味很香,口感比较清淡,浅浅的甜,醇醇的奶香,味道很是接近母乳。给小宝喝,没想到宝贝特别喜欢,一下就给喝没了,宝宝的味蕾最为敏感,一直喝的母乳,会喜欢美赞臣奶粉,可见宝宝是把它当成母乳一样了。每天喝美赞臣可以给宝宝补充足量的DHA,让宝宝的更加机灵,思维敏捷,情商更出色哦!美赞臣铂睿奶粉是原装原罐荷兰进口的奶粉,甄选纯净奶源,尽享天然奶香,它的TCP抗结块科技,使奶粉粉质细腻不易结块,奶粉冲调瞬间溶解不挂壁!不断创新不上火益生元组合PDX+GOS,宝宝拉便便更是轻松。美赞臣铂睿奶粉衔接母乳,给宝宝更好的爱!
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
美赞臣铂睿并不等于说是最营养的奶粉,但是是目前最安全的奶粉,也就是说,妈妈们选择美赞臣铂睿,追求的是品质
选择奶粉错误会让宝宝吸收不好,发育不好,而且消化不好,经常便便是绿色。美赞臣不会有错
鲜奶原料的奶粉真的很新鲜,新鲜的有着专利益生元能量,新鲜的健康来自美赞臣哦。
让更多妈妈选择奶粉时渐渐由注重品牌和价格转移到注重奶粉的质量及新鲜上,这是美赞臣奶粉的一次大胆的尝试!
这款奶粉很不错的.
社区导航