论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

吃饭超省心的天使宝宝

回帖 发帖
今天听我妈说起我小时候特别不爱吃饭,每次吃饭都让追在后面喂饭喂好久,还说比起现在我的宝宝,真是天囊之别。听她这样说真是感慨妈妈养我不容易,对比下来,我家宝宝在吃饭方面还真是个天使宝宝,吃辅食自己会主动拿勺子,喝奶粉都是自己拿住奶瓶喝完,倒是我这个做妈妈的,有时候丢三落四,忙起来忘记了宝宝吃饭的时间,宝宝就会抱着奶粉罐给我,真是让我哭笑不得!其实宝宝刚出生的时候,看他瘦瘦的样子,我还以为他也是个不爱吃饭的呢,宝宝断奶以后也变瘦过一段时间,我就果断换了奶粉,给宝宝换成了好吸收好消化的美赞臣铂睿奶粉,它是含有益生元的奶粉,宝宝喝了不会出现便秘的情况。最重要的是它含有国际优量水平的DHA,可以帮助宝宝大脑发育,提高脑活力。美赞臣铂睿奶粉强健宝宝的小脑袋和小肚肚。现在回到老家亲戚邻居看宝宝那么活泼聪明,都经常夸他呢,虽然不是为了虚荣,但是听到这样的夸奖也是暗暗高兴啊!
冲泡的时候一定要按照一定的比例才行.
我家宝宝自从换了美赞成铂睿奶粉之后,每次喝奶可高兴了.
看来我家宝宝也要准备美赞臣奶粉了
社区导航