论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

去姐姐家一起过生日

回帖 发帖
今天是姐家宝宝,也就是我的小外甥的生日,姐姐叫我一起去吃饭。到那里我送给小外甥一个飞机玩具作为生日礼物,他特别喜欢,拆开没多久简单的拼装之后,他自己就主动想动手拼装,然后我就教他操作一下,他就从我手里抢走摸索着就自己玩了,看着他操作拼装以为他不能自己拼成呢,没想到竟然自己拼成了一些部分,我真的特别高兴,一家人都看他操作都夸他动手能力特别好,夸他聪明!我姐说孩子大脑处在发育期,就需要多玩玩具,还需要DHA,它可以帮助孩子们智力发育,她之前推荐给我,现在我们的宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉也是她告诉我的,小外甥喝着不错介绍给我宝宝的,因为美赞臣铂睿奶粉里含有达到国际权威推荐的优量DHA,不用再额外补充了,比较省事。中午吃过饭之后就回来了,小外甥还主动和我说再见,看到小外甥,希望我的宝宝长大也会和他一样聪明可爱呢。
奶粉确实对宝宝的抵抗力养成什么的很重要
宝妈们燥起来!快入手美赞臣奶粉
美赞臣铂睿的奶粉拿来做蛋糕也不错
美赞臣配方奶粉真的很棒,我家小宝一直在喝。
希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
希望美赞臣铂睿能帮助宝宝改善他的上火质量
社区导航