论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:26

【秋季焕新】秋天是个忽冷忽热的季节

回帖 发帖

秋天的天气温度很不稳定,都说秋天乱穿衣,出门去外面看,有穿短袖,有穿长袖,还有穿毛衣,羽绒服的,真是穿什么的都有。我们北方现在早晨和晚上比较冷,如果骑电车的话都得穿大棉袄了,太冷了,中午有太阳的时候,又热了,一干活更热了,还得换上短袖了,这天气,真是没办法。

我们宝宝出门也要美美哒,分享一波宝宝衣服。

1⃣:裙子

品牌:小金桑

购买渠道:婴之秀母婴工厂店

价格:24.9

推荐指数:

粉粉的小裙子,外面是一层纱,里面是纯棉的,不会扎,还有一个白色点点的领子做点缀,裙子上面还有刺绣,应该是茄子吧,我也不知道了,好看就对了,再短一点可以当做上衣穿,不过我买来就是当裙子穿的。

这件衣服应该搭配一个打底裤的,由于宝宝不太配合,就没有换,搭配灰色,黑色打底裤都可以,都是很好看的。

缺点:里衬弹性小,太胖的宝宝不可以穿。

2⃣:保暖套装

品牌:华羽

购买渠道:二姐家童装

价格:28.9

推荐指数:

天气冷的时候,宝宝在家都要穿保暖了,晚上想出去玩,还要再穿一件厚厚的,带上帽子。

这套保暖一定要跟大家说一下,我买的时候是冲着颜值去,这套是一体绒的,外面是针织面料,里边是超绒的,刚收到摸起来特别柔软,还是无骨接缝的,宝宝穿起来很舒服。这个颜色也很亮,虽然我家宝宝穿上有点显黑,但是衣服颜值高啊,中间有一个小狮子图案,特别好看。

缺点:穿了一天,只有一天,就起了很多球球,我家还不会走,都是抱着,摩擦衣服起了很多,还有胳膊上,哎,回来就洗了,又用去毛器去毛。还有招虫子,第一次穿是去结婚那玩,在外面站一会就有很多小虫子了,哎[瞌睡]。一定不要买这种面料的衣服。

两颗星,是一颗颜值,一颗里衬的绒。

3⃣:牛仔外套

品牌:十二仟禧

购买渠道:婴之秀

价格:26.9

推荐指数:

牛仔外套从前面看简简单单的,也没有什么图案和装饰,男孩女孩都是可以穿的,后面有一个小黄人刺绣,还是个真的兜兜,可以放东西的,就是小黄人的脚没有固定住,容易卷边,但是不影响啦。前面胸前也有两个兜兜,也是可以放东西的,很好了,因为一般宝宝的衣服都会做假兜兜,只是为了样子。

这个号是个中码,小码也能穿,为了能穿的久一些,就选了大一码,也就是出门冷的时候可以穿一下。面料也是很软的,比成人的牛仔软,很不错。

你们那秋天都是怎么穿衣的?

我们这里天天下雨
第一件好喜欢
哈哈哈,早晚温差大
漂亮
衣服好看
很美
漂亮
是的呀
殴?好的快手里面还要
漂亮
都好看