论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

冬天偶尔偷下懒也挺好的。

回帖 发帖
你们喜欢冬天吗?说真的,我个人并不怎么喜欢,因为冬天太冷了,春天和秋天是最好的季节,春天可以看到春暖花开,秋天不冷也不热,还好今年的冬天并不算冷,而且只下了两场雪,两场雪都是只下了一天,第2天就化了,然后就没下过了,总体来说还是比较好的,湖北的冬天基本是不用怎么做农活,如果出太阳就到门口坐着晒晒太阳,那也比较舒服,如果阴天或者下雨天就裹在被窝里看电视,我感觉冬天来了人也会变懒一些,夏天我会喜欢帮忙一起做饭,冬天来了因为衣服穿的太厚了,所以洗菜搞什么都有点不方便,我们早上都是睡到10点多才起床,冬天就是适合睡觉的日子,哈哈,冬天来了,感觉给宝宝做辅食也懒了,而且现在疫情严重,也不能出去买新鲜的食材,屋里也没有什么做辅食的食材,有时候人偷偷懒就直接给宝宝泡了美赞臣铂睿奶粉喝,不得不说泡奶粉是最简单的事情,奶粉营养也很高,宝宝喝了也挺好的,这款奶粉有着优量的dha帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,加上独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,突然发现有时候偷懒一下还挺轻松的[呲牙]
一直都是喜欢美赞臣有着专利益生元奶粉哦,
我知道美赞臣简单通俗地讲就是绿色食品
帮助大脑发育美赞臣铂睿奶粉,她的口碑非常不错的,评价也很高。很值得信赖。
给宝宝吃美赞臣奶粉的时候,还是要归功于各位宝妈,之前的时候光听说过美赞臣奶粉的大名,这款奶粉也在我家的候选名单里面,真正想要给宝宝吃的时候是看见各大论坛里面好多给宝宝吃美赞臣奶粉的,并且都反映还不错,心里想着那么多宝宝吃着好,应该真的不会差了吧,美赞臣奶粉这才从候选转正,正式想给宝宝吃这款奶粉
自然放牧,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
美赞臣奶粉适合中国宝宝们的体质,美赞臣奶粉营养丰富,奶粉入水即化不易结块也不会沉垫,宝宝吃了美赞臣奶粉吸收好 ,还有就是不会上火和便秘,是中国妈妈们值得信赖购买哦
社区导航