论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

铂睿宝宝智商就是高

回帖 发帖
元宵灯,真热闹,看花灯,吃元宵。飞机灯,飞得高,兔子灯,跑得快。小的时候最喜欢过的就是正月十五了,因为有东北的特色冰灯可以看,猜灯谜,做花灯,吃元宵。宝宝幼儿园群里老师给每个小朋友预留了“作业”让家长陪着小宝贝们做个花灯,手工制作可以开发宝贝的智力。接到任务的我们开始了准备工作,红色、黄色两种颜色的彩纸,在小设计师壮壮的带领下我们打算做一个喜庆的小红灯笼,真的没有想到他居然这么有天赋,除了裁剪材料是我帮忙的。其他粘连工序都是他完成的,不得不是如果让我做还真的不一定有他做的那么漂亮。从小为了不让他输在起跑线上,奶粉方面我都是为他选择了美赞臣铂睿,优量DHA帮助宝宝大脑发育,现在看来我的选择是正确的,他的记忆力特别好。九个月送他去早教中心老师就夸他是班里记忆力最好的宝宝。
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣我看就不错
奶粉不错,宝贝喝了好吸收,不闹肚子,吸收好。
哇哇哇 这就是传说中的高奢版奶粉
选择美赞臣铂睿也是为了宝宝的脑肠功能都能有好的发育
奶粉冲调过浓,肠胃吸收不了多余的蛋白质、脂肪等,会增加肠胃负担.

孩子喝了美素佳儿奶粉,好消化吸收,不便秘不上火了

社区导航
同龄宝宝