论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:6

宝宝积食吐奶等问题

回帖 发帖
闺蜜半夜发信息给我,说,她家宝宝自从拉肚子好了之后,最近宝宝吐奶非常严重,吃了之后打嗝嗝出来也吐,抱着不动也吐,一使劲也吐。问了人家说是吃多了,但是吃的还和以前一样。说是要延长吃奶时间,平时白天都是一个小时多一点喂一次,晚上两个小时喂一次。从月子里都是这样,而且最近睡觉必须趴在身上睡,一放就醒,一放就扭来扭去,她和队友两个人熬的都熬不下去了……母乳比较容易消化吸收,奶粉相对就比较难,但是我们还是可以选择比较接近母乳的奶粉。比如铂睿,含有PDX和GOS长短链益生元组合,可以帮助肠道消化吸收,减少宝宝吐奶积食上火便秘等现象。而且它的DHA含量也是达到了国际权威推荐黄金水平,每天三杯奶就可以摄入每天所需的DHA。接着就是喂养间隔时间。虽然说前三个月是按需喂养,但是也没有必要一个小时喂一次,宝宝的肠胃没有机会得到休息。也会导致积食。平时还可以给宝宝做排气操,多趴,也可以改善积食的问题。不过趴要喝奶后半个小时以上哈
以前宝宝喝奶粉,爸爸给冲,放多少奶粉,加多少水,水温多少,都要一样一样问,现在我不在家宝爸也能带好娃啦
奶源都来自天然的奶粉,才是真正的放心奶粉,你说呢?
真心觉得美赞臣不错,我家宝宝刚开始喝别的奶粉,便秘,拉便便时都哭了,我那个心疼啊,后面网上看见美赞臣,不光有机还不上火不便秘,就换了,现在喝的很好,便便也正常了,还胖了呢
好的奶源,才有了让妈妈放心的美赞臣配方奶粉
口碑好的奶粉给宝贝吃起来更开心。妈妈更安心。

宝宝吐奶是生理性发育期经常出现的,大多数宝宝都有吐奶的情况,如果是轻微吐奶,不需要采取什么特别的治疗,只要耐心帮宝宝拍拍他的后背,连续吐几次,每次喂奶时均吐,应带孩子去医院检查;奶粉建议换成纽康特氨基酸配方粉,氨基酸利于宝宝吸收,可咨询医生放心安全使用

社区导航
同龄宝宝