论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

营养全面的奶粉值得推荐

回帖 发帖
现在很多家庭对于宝宝的营养方面很是看重,但是当琳琅满目的产品品牌出现在大家的面前,选择成了一道难题。 很多家长都希望给宝宝补充好多的营养,但是往往补充的越多,宝宝身体负担越大,长久下来,宝宝还是会出现各种问题,于是,又开始发掘新的营养品。 在我看来,想给宝宝充足的营养其实很简单,选择一款好的奶粉比什么都重要,我给我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,添加了DHA+益生元+β-葡聚糖,营养丰富全面,独特PDX和GOS益生元组合,助力宝宝肠胃好消化,不会让宝宝出现上火问题,还能帮助软化便便,呵护宝宝小肚子。达到国际权威优量水平的DHA可以促进宝宝智力发育,额外增加的β-葡聚糖,联手DHA和益生元能够给宝宝均衡营养补充。而且美赞臣品牌历史悠久,一直专注于为宝宝提供科学营养,所以各位家长,一定要选择美赞臣铂睿奶粉。
很不错呢,我家宝也喜欢吃美赞臣铂睿的奶粉
吃奶粉就用美国大牌美赞臣,有着专利益生元 你值得拥有。
奶粉一定要选择让自己放心的,我给我家宝宝选的美赞臣铂睿的,吃的挺好
美赞臣是我家的吉祥物,孩子生病之后的第一罐奶粉呢。

因为宝喝了不便秘了,我更认可这款美素佳儿的奶粉了,确实是值得选择

飞鹤奶粉起步于东北城市齐齐哈尔,安全可靠,我家宝宝喝的是这个奶粉,各种营养还是比较均衡全面的,宝宝喝的奶粉营养足,身体才长得快。

社区导航
同龄宝宝