论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝吃小碗,妈妈吃大碗

回帖 发帖
今天晚饭我们开小灶,来个彩虹炒饭,把能用的都用上,火腿,西兰花,黄瓜,鸡蛋,胡萝卜,青菜。颜色也是够丰富的了,是不是像极了彩虹的样子。由于每次宝宝都对妈妈的食物比较感兴趣,所以这次我直接给宝宝也准备了一份,妈妈吃大碗,宝宝吃小碗。再加上一杯美赞臣铂睿奶粉,这样才能美味又营养啊! 说到奶粉,美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,以3段为例,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯奶,宝宝就可以轻松摄入75mg的DHA,摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的。另外,来自荷兰原装原罐进口而来,还含有专利益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不便秘不上火易消化。美赞臣铂睿奶粉历经10年研究及创新,研发出了独特益生元组合和优量DHA,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带。
美赞臣奶粉一直守护宝宝的健康成长,是孩子们的守护神!
下次给我家宝宝换这款奶粉试试.
两个孩子的宝妈真心不容易,每天都是照顾着小的,还得看着大的
专利益生元设计美赞臣奶粉真的很放心,特别是专利益生元设计,让宝宝吃到天然无添加的奶粉
社区导航