论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:20

【团品我来秀】淇妈家海绵宝宝童棉裤,地板鞋的团品真人秀

回帖 发帖

妈妈说:  大家好,浅水了一段时间,一直没有露脸.先后团过金米妈妈的亲子油,唯唯妈妈的打底裤,由于最近比较忙,都没有写个秀,真是抱歉.最后团的是淇妈家的地板鞋,海绵宝宝童棉裤和三角巾.那条裤子是我的最爱了,很厚实,质量不错,已经洗过好几次了,不起球,真的很不错.地板鞋是我家小朋友的最爱,洗完澡就叫着要穿.呵呵.

小朋友说: 今天俺刚满16个月,妈妈给我买了淇淇小朋友家的三角巾,加厚裤裤,还有地板鞋.为了特别庆祝下俺满16个月,也为了秀秀我这些漂亮的东东,特意拍了一些照片.
嘿嘿,这鞋穿着就是好,舒服的很,也不掉,在地板上走的不过瘾,妈妈直接把我抱到公园的草地上来了,在这里我想走那去就去那里,那就一个字"爽."

废话不说,众多PP献给阿姨们欣赏吧,呵呵!

漂亮的裤裤,很厚实,不起球,洗了几次,也不掉色.

穿上新鞋子,新裤子的感觉就是不一样呢,呵呵!

来秀下口水巾,还不错吧,嘿嘿,又时尚又好用!

看到树上这么多的果子,我..我垂咽欲滴!

漂亮的裤子配上白色的衣服MS也不错嘛,嘎嘎!

最后秀下我的美鞋哦,穿上去轻飘飘的,很舒服呢,感觉像要飞起来拉,HOHO...

拍照片就是累啊,我可以在这里稍微歇会吗?

此帖已经被版主小米de妈妈奖励积分20分。

沙发~

嘿嘿

你们哪里很冷哦!!

亲我们这里还穿不到呢!呵呵宝贝很可爱哦!

还有谢谢亲。

百忙之中还帮我写真人秀!

爱心

有了像你这样好的团员的支持。

淇妈和众多的团长走的更远!

真的谢谢!

感觉好冷呀

哈哈

宝宝超可爱的滴

好多漂亮衣服哟。

真不错哟,来支持了。

嘿嘿...淇妈客气了..

永远支持你们哦,这个版块不错呢,我发现自己喜欢上这块了,这里的妈妈们一个比一个热情哪。。感动。。。加油哦。。。。

宝贝好精神,大大的眼睛,衣服看上去质量好!

周六刚降的温,小朋友最近秋季腹泻不幸中招..

所以相应的穿多了点..

宝贝16个月就感觉小大人模样了呢,呼呼。。

真的是超可爱哦。。

那KK好好看啊,,

不知道女宝宝穿起来好不好看呢,

纠结中。。。

宝宝挺可爱,小衣服穿起来蛮帅

可爱的小宝贝。。。

女宝宝应该也好看的吧,红色的好看哪。。。

谢谢小米de妈妈奖励积分20分哦。嘿嘿。。。

亲爱的,你太厉害了吧,宝宝就穿着地板袜在草地上面走啊?不要哦,地板袜只适合在家里或者游乐场穿,也就是木地板或者有地毯的地方哦,不然怕石头或者什么伤到宝宝的小脚丫啦。

看起来象几岁的小朋友一样乖巧了 真是帅气哦 妈妈真会打扮

这孩子长的真漂亮啊。。。

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝