论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

给大宝最好的礼物,是二胎宝宝的相伴

回帖 发帖
假期在家,二宝成了全家的乐子。 还有个更大的感受就是,无聊至极的大宝,每当二宝弟弟,睡觉醒来,都成为了她就好的玩具了。虽然二宝才刚满一岁,不是能太好的沟通,但真的孩子的世界,我们家长不要猜,没有多少语言的沟通,他们一样玩的很嗨! 大宝六岁了,还很能干,弟弟的吃喝拉撒睡,都能给我搭把手,有时候对她来说感觉也是一种过家家的快乐吧!有时候充好的奶粉,她也要求扮演,做回“宝宝妈妈”哈哈哈,真是哭笑不得! 她耳濡目染,有时候会听到我们分析奶粉,说起喝得美赞臣铂睿奶粉不错的,大品牌,百年科研历史,而且铂睿还达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育,大宝就会问一句,:“爸爸妈妈,小时候你们给我喝什么奶粉了呢”哈哈,不仅让我们心里有个准备,有了二宝,可不能让大宝,感觉出来偏心呐,主要现在小孩都像没吃了迷魂药一样,哈哈哈! 美赞臣铂睿奶粉,还有不上火益生元组合,好消化不上火。优量DHA和独特益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,更好吸收,更多营养,无形中加强了宝宝的抵抗力,免疫力,给宝宝更多保护。美赞臣铂睿中的DHA和ARA是黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。
我家宝宝喝的就是美赞臣系列的奶粉,这款奶粉确实是很不错的。
我选择美赞臣,让自己的宝宝喝明星同款奶粉,在线的宝宝发育最好
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,有着专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
一直都是喜欢美赞臣有着专利益生元奶粉哦
我给宝宝吃的美赞臣铂睿的奶粉,是因为看到里面的DHA含量很高啊,国际标准,希望他能健康成长
社区导航