论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

奶粉的营养也很高。

回帖 发帖
今天家里盆里有好多小鲫鱼啊,好久没吃鱼了,鲫鱼最适合做汤了,煮出来的汤是乳白色的,老人说宝宝从小多吃鱼好,多吃鱼宝宝聪明,一般我都是给宝宝喝鱼汤,如果宝宝非要吃鱼肉,我都是给宝宝买鱼刺较少的鱼,虽说吃鱼好,但太小的宝宝真的不敢喂鱼给宝宝吃,就怕个万一卡到,其实也不一定非要吃鱼才聪明,我宝宝自从喝了美赞臣铂睿奶粉后就聪明了很多,就感觉宝宝的记忆力一天比一天好,因为奶粉它达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,宝宝喝了更聪明,再就是奶粉中的PDX和GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,其次阝-葡聚糖能给宝宝更均匀的营养,在这特殊时期一定要让宝宝营养充足提高免疫力,DHA和ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智的面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到1:2黄金配比,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,这款奶粉就是这么好,营养成分高,宝宝喝了又不上火,给宝宝选择这样的奶粉是最明确的选择。
美赞成铂睿,妈妈们的选择一定不会错的.
想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
我还是很看重美赞臣奶粉哒 期待中
美赞臣奶粉添加了国际优量水平的DHA和专利益生元组合,有助于宝宝的智力视力发育,不添加棕榈油,有助于提升钙质吸收,补充宝宝每日成长所需的营养。
宝宝在以后的压力是很大的,肯定要补充好DHA,选择美赞臣铂睿就是看好他有优量的DHA

给宝宝选择皇家美素佳儿,真的很好,让宝宝抵抗力明显提高了

我家宝宝喝的飞鹤星飞帆奶粉,近似母乳的,清淡不上火,营养充足,喝着不错

社区导航
同龄宝宝