论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

小宝宝更加进步了

回帖 发帖
每次听别人夸宝宝长得高,进步了,我都是非常开心的,宝宝正像一颗小树一样茁壮成长呢!身高比同龄宝宝高也只是宝宝的一部分优点而已,而且是能直观观察出来的!不过宝宝的进步可不止仅仅是身体长高哦,还有那么不能直观看到的,比如宝宝越来越聪明了,免疫力也越来越好了,虽然别人看不到这些,但是作为妈妈,我却能经常感觉到宝宝内在的进步!这还多亏了我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它营养丰富,不仅可以让宝宝长身体,而且还含有DHA和ARA,更能帮助宝宝大脑发育,让宝宝的小脑袋更聪明。并且两者达到了黄金配比,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以宝宝的抵抗力也增强了!这个春天希望宝宝可以更加进步!
奶源好,奶粉自然不错,我给宝宝选奶粉就很注重奶源啦
进口奶粉或合资奶粉,品质上的差异也并不是很大的
给我家宝宝喝的也是美赞臣铂睿的
美赞臣奶粉每次的活动都棒棒哒~
身边好多妈妈都推荐这个牌子的奶粉.
一箱奶粉等了一个半月,被税,爆罐四盒......这些都发生在我第一次海淘美国奶粉的时候,现在有了官方旗舰店简直太方便了
社区导航