论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:7

DHA是什么呢?

回帖 发帖
dha是一种对人体非常重要的物质,它在人体大脑中和视网膜中的含量是最大的。主要存在于大脑,眼睛里。对大脑和视力发育有非常显著的效果。但是也不可以补充过量,孕妇和儿童每天补充不可以超过300mg。成年人群每天补充不可以超过200mg。dha俗称脑黄金,它含有非常丰富的不饱和脂肪酸,可以调理神经系统疾病。我们一直在喝的美赞臣铂睿就是一款含有DHA的奶粉,含量达到国际标准,非常适合宝宝,DHA越早补对孩子越好的。
美赞臣生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉
想要宝宝身体好最好就吃国际优量DHA的奶粉
给美赞臣发射小心心,这是我家宝宝唯一喝了不拉肚肚的奶粉呢。
美赞臣奶粉是国产奶粉的领军品牌,奶粉配方更适合中国宝宝体质,新鲜的牛乳为原料,奶源放心,给孩子喝更安心!
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.

这个我知道,补充DHA对大脑发育有帮助,最好是买汤臣的藻油软胶囊,采用进口原料,每天服用两粒,记得要坚持。

社区导航
同龄宝宝