论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

早产宝宝的断奶历程

回帖 发帖
十月怀胎,一朝分娩。这是大自然的孕育普通规律。我家宝宝就像是上帝派来的天使。迫不及待的想早早出来看一眼世界。刚出生就被贴上标签“早产儿”早产儿要比普通的足月宝宝体质差很多。所以说照顾早产儿更要细心呵护。一个月的温箱生活,导致宝宝出院以后不喝母乳。因为长时间裹奶瓶,导致宝宝不裹妈妈的乳头。看着宝宝窝在怀里吃奶着急却吃不进去奶的样子。我一咬牙狠狠心决定给宝宝奶粉喂养。发现奶粉喂养以后面临的第一大问题就是奶粉的选择。市场上琳琅满目的奶粉让我挑花了眼。经过询问了医生和营养师,我发现他们更推荐让我选择好消化的奶粉,因为早产儿肠胃发育尚未完善,选择一款好消化的奶粉非常重要。经过再三挑选给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。我选择铂睿奶粉是因为看重奶粉中含有达到国际权威认证的DHA含量,它能有效地促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝学的快我也就更放心了。而且特别添加了不上火消化益生元促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃。额外添加的β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。另外,铂睿中的DHA和ARA,不仅让宝宝小脑袋瓜更聪明,还能促进宝宝抵抗力增强免疫力。铂睿中的DHA和ARA,模拟自然喂养中的1:2黄金比例,经过临床认证。这样的对比能够让宝宝的呼吸道问题有效减少41%。让宝宝的呼吸系统更健康。铂睿是美赞的大品牌,百年科研历史。高品质,好口碑,所以更放心宝宝现在一岁半了,特别聪明而且有活力。
撒花撒花,宝宝真可爱。顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,美赞臣铂睿的
其实现在配方奶粉进入市场以来,以安全、健康、营养让妈妈们多了一份安心,但是打着配方奶粉旗号的并不一定都是真正的配方奶粉。所以购买的时候一定要选大牌的,美赞臣都值得信赖
社区导航