论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

很庆幸遇到了好婆婆

回帖 发帖
女人结婚就是选择了自己第二次命运,好与不好自己慢慢都感受的到,看到很多家庭总是出现婆媳关系不好,相处不来真的很难磨合,每个人所看待的事物不同,意见也不同,所谓说志不同道不合,婆媳关系出现了问题就是这样来的,说到婆媳关系,这个我并没有烦恼,因为我家婆婆这个人很好,同住屋檐下,我婆婆也不会干涉我们的生活,嫁到这里两年了,和公公婆婆从来没有吵过架,因为根本不存在矛盾,一家人相处得很融洽,说到家务活,基本都是婆婆全包了,我只负责带好宝宝,有时候宝宝睡着了,只要我有空的时候,也会去帮忙做家务,一楼客厅灰尘大,时不时就要打扫一遍,还有桌子上我也会打一桶水把灰尘都擦一遍,反正有空就把家里打扫一下,干净多了大家看着心情也开朗。第二个就是对处理事情的态度,如果公婆出现了矛盾,我们当儿媳的尽量不要管,也不要说,让他们儿子去化解,就是让老公去说是最合适的,所以说不管是什么事情大家都相互理解,矛盾自然就少了,婆婆有时候空闲下来了,就会来帮我们带带孩子,陪宝宝一起玩,所以宝宝现在也很黏他爷爷奶奶,有时候也会喊她奶奶给泡美赞臣铂睿奶粉喝,婆婆泡奶粉还是可以的,知道用温水泡奶,懂的奶粉放几平勺,因为生宝宝前几天没来母乳,都是婆婆照顾着宝宝,给宝宝泡的奶粉,水量和奶粉都按照要求来,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉200毫升的水就要放4平勺奶粉,我家宝宝每次喝奶喝300毫升,所以我给了6平勺奶粉,按照要求来泡奶才不会给宝宝的胃添加负担,而且这款奶粉营养十分丰富,达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,奶粉中还有PDX和GOS添加了独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,β-葡聚糖联手dha和益生元组合能给宝宝更均衡的营养,不仅如此,另外铂睿中的DHA和ARA,除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,这样就可以减少宝宝生病的机率,我家宝宝添加了这款奶粉之后,营养需求都跟上了,而且长得壮实了很多,婆婆也很喜欢我给宝宝选的这款奶粉,看到自己的孙女喝这款奶粉长得白白胖胖的,比谁都要开心。
宝宝刚断母乳,好像不太接受奶粉呢,愁死我了
其实给宝宝选择奶粉安全最重要了
奶粉,就选美赞臣!
注意配方,大家都知道母乳是最适合的宝宝的,现在很多奶粉都号称是接近,美赞臣才是。
社区导航