论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

准备待产包是一个技术活

回帖 发帖
为二胎宝宝准备待产包,果然不像头胎那样手忙脚乱,现在仍然记得第一胎的时候,不知道要给宝宝准备什么,问这个问那个的,现在怀着二宝,准备待产包不仅不慌不忙,准备哪些,哪些是不必要的,心里特有数,待产包里的东西分为两大类,妈妈用的和宝宝用的。妈妈用的,我觉得准备两个大号的卫生巾和一套舒适的衣服很重要,当然,如果想齐全的话,一次性的内裤等等也很有必要。宝宝用的,除了包被,宝宝的口粮也很重要,要知道很多宝妈刚生完宝宝前三天是没有母乳的,所以奶粉很重要,不像第一次,这次我很明确就给宝宝选了美赞臣铂睿,说到这款奶粉,很多宝妈宝爸应该都知道,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养。美赞臣铂睿中还含有优量的DHA,能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明,而且它和ARA,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,能够让宝宝少生病,增强宝宝自身的抵抗力,比什么都重要不是吗。
有着专利益生元!美赞臣奶粉陪伴宝宝茁壮成长!
我家宝宝小时候就是喝这个长大的,现在身体可棒了.
我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
作为妈妈,我信任美赞臣!奶粉非常好!一直在让宝宝喝这个。感谢美赞臣,让我家宝宝的身体棒棒哒
原装原罐,荷兰进口,这点最重要.
社区导航