论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝以后肯定是个聪明小画家

回帖 发帖
自从有了宝宝后,每天都过得很充实,有了宝宝后,生活都添加了色彩,我家宝宝很爱画画,我想这可能是遗传了我的爱好,我从小学四五年级的时候就喜欢画画,当时是看(巴啦啦小魔仙)动画片,看到凌美雪变身之后特别好看,所以就尝试着用铅笔把变身后的凌美雪画了下来,经过一番努力终于画完了,当时堂姐也在我身边,看到了我的画当时就夸了我画的好看,然后堂姐把这幅画拿给了我爸看,我爸看了画也说画的好看,但最后给我的总结是:“画画没什么出息,又不赚钱”,所以这句话我听进去了,爸爸无非就是想让我们好好学习,但我也一直把画画当成了爱好,只要放假有空的时候,时不时就会拿铅笔画画,每画完一幅都会保存起来,从这幅画开始,我爱上了画画,而且还是喜欢画动漫,一直到初三的时候,学校举办了画画比赛,每个班都要选一位同学去,第一天班主任来问有没有谁要参加的?当时班里鸦雀无声,一下就静悄悄的,还没有合适的人选,再到了第二天,班主任又来问,结果还是一样,最后班主任问:“同学们有没有合适的人选?大家说说看”,接下来的这一幕可让人惊呆了,班上起码有七八位女同学异口同声的喊了我的名字,当时我一下都愣住了,说实话我当时也不敢相信,可事实确实如此,我想应该是平常在班上,我的画本被同学老拿来看,有时还到处传,所以她们应该都看了我画的画了,不然哪晓得我会画画,然后班主任到我跟前来和我商量了一下,还说一个人代表了整个班,同学没一个人愿意去参加,你就去吧,随便画就行了,我刚开始有委婉地拒绝,想着这压力也太大了,后来在班主任的说服下,最终还是参加报名了比赛,然后班主任告诉我这次比赛的主题“我的校园”,这件事是我印象一直最深刻的,从初三毕业后就出社会工作了,不单单是我出了社会,我的画本和工具也跟随着我一起,有时候放假无聊就会画画打发时间,每画完一幅画都会有成就感,从初一到出社会工作一共画了三大本A4画本,小学那种小画本也画了几本,没算在内,我师哥常常叫我把随机一本A4画本送他,我没舍得送哈哈,师哥还说,你那么会画,送我一本无所谓了,送了你还可以自己再画出来。说实话,画过一次的动漫,我不想再重复画第二次,画第一次和第二次的感受完全是不一样的,第一次画的时候会很用心,很耐心的去完成,如果再重复第二次的话,根本就没那个心情去画,因为已经画过一遍了。现在有了宝宝之后又不一样了,每天照顾着宝宝,画画早就抛在九霄云外了,每天以照顾宝宝为主,随着宝宝一天一天的长大,现在一晃都两岁了,宝宝也是一个小画家喽,也喜欢拿着彩笔到处涂画,有我当年的风范哈哈,宝宝最喜欢在墙上画画了,墙上被宝宝用蜡笔画的到处都是,不敢给宝宝用彩笔,因为彩笔颜色太深了,画起来看着更渗人一些,我侄女的房间就是画的吓人,现在宝宝也两岁多长大了,都可以自己玩了,有时候空闲的时候,我偶尔也会拿起笔重新画画,只不过现在最大的变化就是以前画动漫,现在有了宝宝后画成了动画,宝宝每次看到我画画,她也会过来趁机捣乱,也要拿彩笔在我的画纸上到处画,这我肯定是不允许的,我又给宝宝重新拿了个本子给她画,我现在持续在画画主要也是想要维持妈妈社区的手绘达人,而且出一些画画教程,给更多宝宝学习,把每一个步骤分次画的详细,这样宝宝看起来会明白一些,宝宝动手画起来的时候就不会感觉很难,对于我家宝宝喜欢到处涂到处画,我也不会去阻止她,因为画画是宝宝的天性,画画还可以让宝宝大脑思维运转,所以当宝宝画画的时候,我们不要去阻止她,如果担心宝宝在墙上画,我们大人可以给宝宝一本画本,然后陪同宝宝一起画,这样还可以促进和宝宝的感情,除了陪宝宝画画让宝宝大脑开发以外,我还给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉简直就是“助脑神器”为什么说是助脑神器呢?因为这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,所以我给它简称为~助脑神器,哈哈,请允许我这滑稽的小聪明。除了dha以外,这款奶粉还添加了PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化和吸收营养,并且喝了不上火,不便秘哦,而且还额外添加了β-葡聚糖,这营养联手dha和益生元可不得了,能给宝宝更均衡的营养,除此之外,厉害要的是铂睿中的DHA+ARA,除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机致的面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,让宝宝的呼吸系统更健康,宝宝在这款营养丰富的奶粉呵护下,生病天数都有效下降哦,有了这款奶粉助力宝宝,宝宝以后肯定也是一个聪明的小画家。
家里宝贝一直在喝的奶粉,口碑一直很不错,支持美赞臣!
国内官方旗舰店购买的美赞臣奶粉,说是由品牌方直接供货,海外原装原罐进口的,而且售后也有保障,我觉得很放心。
大宝一直喝美赞臣奶粉,身体素质杠杠滴!
帮助宝宝大脑发育的美赞臣铂睿奶粉,在市场上的口碑非常好,很多妈妈的信赖之选.
我家宝宝也喝的美赞臣铂睿的奶粉,看到楼主这么细心,我也要学习一下
社区导航