论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

雨天,薯片,韩剧和被窝

回帖 发帖
在这个阴阴的,浠沥沥的下雨天,我特别特别的想,我一个人在被窝里拿着一包薯片,目不转睛的看着韩剧,木有人打扰……可惜这只是想想罢了……我有被窝,有平板,有韩剧,但唯独没有薯片,我为此唠叨了我老公好久好久呢,他都没有给我买薯片,大概是因为怕我吃了薯片这种垃圾食品增肥吧。但是呢,我看电视上好多女主人在看电视的时候,嘴里总要吃一些垃圾食品,似乎,这种肥皂加脑残剧,就得配上薯片才过瘾呢,我真的真的好羡慕啊。其实,我有时候说羡慕,也仅仅只是嘴上说说而已,就像之前,我也挺想这么做的,但是,每当我每次去超市的时候,基本上都没有买过薯片之类的,因为我觉得一边看电视,一边吃薯片,对于我这一直只增不减的体重来说,是一件特别特别恐惧的事情。现在想想有点儿羡慕我儿子,因为他正是长身体的时候,吃的特别多,还仅仅只是婴儿肥,慢慢的长大,就会变得越来越英俊,而我却会慢慢的变老,别说吃垃圾食品了,就是喝口凉水也会增肥的这种,好委屈我的嘴巴啊。还是在梦里想想算了,雨天,薯片,韩剧和被窝……醒来之后,别忘了给我儿子冲铂睿奶粉啊,铂睿奶粉含有独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护我儿子娇嫩小肚肚。儿子消化好,吸收营养才能更好,更健康。临床研究证明铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生,我也发现,最近我儿子喝了铂睿奶粉,少生病。因此,选择铂睿奶粉,除了能帮助我儿子小脑袋瓜更聪明以外,还能让他体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战。
原来的奶粉上火,在考虑要不要给宝宝换奶粉呢
宝爸是典型的囧爸,他很坦率的表示过自己不能独立带孩子。他的囧事可多了:不知道宝宝拉臭臭了,过很久才换尿裤;喂宝宝奶粉撒了他一身;逗宝宝玩,结果眼镜被宝宝夺走,扔到地上摔破了;拿玩具逗宝宝,结果宝宝根本不理他
有着专利益生元,奶粉质地醇厚,入口甜而不腻就是我给爆吧最好的选择,美赞臣!
我家宝宝也吃的美赞臣铂睿的奶粉,吃起来不腥,还是不错的
宝宝的发育离不开钙的补充,但是让钙更好地吸收需要补充维生素D,美赞臣铂睿奶粉可以不用担心这一点,他的成分里包含了钙和VD
社区导航