论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

为孩子选择适合的奶粉就是对孩子负责!

回帖 发帖
养娃的道路是漫长的。在这个过程当中,只有自己全身心的投入当中才能够体会其中的辛苦和乐趣。只可惜只有自己去慢慢的感受着。真心的希望这样一个共同育儿的假期可以早一点推广,在全国所有的地方。这样子自己就可以和孩子的爸爸一同来照顾自己的宝宝了,虽然说时间确实是有一点短吧,但是最起码是一个不错的经历。还是值得去期待的。而且也可以看得出来,人们对这一块当中,母亲单独养育孩子,其中辛苦的一个重视。对于我来说,在带娃的道路上宝贝的身体就是最重要的事情。当然生活当中我也会给她准备很多的玩具,还有一些必备的育儿所需要的东西,比如说推车或者是摇篮等等。但最主要的就是要说一下孩子的食粮。因为只有有好的身体才能够创造更多的快乐。从孩子一出生给他喝的就是蓝臻奶粉。蓝臻奶粉令我心仪的地方有三点:达到母乳级别的乳铁蛋白含量;MFGM乳脂球膜和DHA的强强联合;作用于全肠道的PDX+GOS长短链益生元组合。到孩子一周岁多了,一直都是很棒的身体,每一次带孩子出去的时候他都是很开心的,而且孩子特别的活泼,每一次都需要目不转睛的去跟在他的后面,一不小心就会脱离自己的视线了。每天最兴奋,开心的时候就是孩子喝奶的过程当中,真的是直勾勾的盯着这个奶瓶。奶粉的味道是属于淡淡的乳糖味,其实中间孩子喝的,剩下以后我也是喝过的,特别的好喝,而且孩子每天睡觉特别的香,每天大便一次也是很正常的。虽然说每次买奶粉的时候总是觉得自己的钱有一点不经花吧,但是看到孩子健健康康的,也觉得是非常的值得。孩子喝奶粉也就是三五年的时间吧,所以说这个过程当中一定要注意给孩子选择正确的,而且要适合孩子的奶粉。对于我来说,在养育孩子的过程当中,蓝臻奶粉就是最值得的奶粉。
宝妈们平时给宝宝吹空调吗
少了美赞臣蓝臻的购物节不叫购物节
我给我家宝宝用的也是美赞臣蓝臻的奶粉,感觉宝宝很爱喝呢
我家妞妞,从小就爱喝美赞臣蓝臻的奶粉,现在大了有时候还吵着要喝。
我家宝宝喝的是启赋,也挺好的。
这款奶粉含有DHA的,是达到国际权威推荐水平的.

我家宝宝喝的飞鹤奶粉其实就很不错,里面添加了OPO成分,宝宝喝了不上火

社区导航