论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

不要让积食害了宝宝选对奶粉只为更好的呵护你

回帖 发帖
照顾新生儿真的不是一件简单的是,虽然婴儿的护理内容就是吃喝拉撒睡,宝妈不用特别累,但是宝宝的吃喝拉撒哪一件都不是小事,很多宝妈都不能做到把婴儿养的非常到位,总会出现各种问题。尤其是宝宝吃饭这件事,我当初带娃的时候最头痛的就是它了,经常因为吃不对,让宝宝出现各种症状,积食、便秘、拉肚子等等,喂奶的方式一直在调整,后来才慢慢从错误中吸取教训,摸清了宝宝的饮食规律,宝宝生病次数变少了。身边的宝妈们也说,孩子最长出现的问题就是积食。我们都知道,如果宝宝经常出现积食的症状,会造成宝宝营养不良,影响婴儿的正常生长发育。现在我一直给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉营养丰富了宝宝也健康了
真心觉得美赞臣挺好,可以一试
为小宝抢奶粉
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
如果打开1个月后,仍有奶粉剩余,请把它扔掉哦
宝宝的上火总是不好,我为此尝试了很多办法,现在想试试美赞臣

我家宝宝喝的飞鹤奶粉其实就很不错,里面添加了OPO成分,宝宝喝了不上火

社区导航