论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

美味佳肴,“炒饼”家常做法

回帖 发帖

嗨,大家好,小编又来给大家送美食教程啦,刚过了午饭时间,今天午饭你吃了吗?吃的什么呢?可能工作忙碌者还没有吃饭,切记一定要好好吃每一顿饭哦!毕竟有一句古语是这样说的“人是铁饭是钢,一顿不吃饿的慌”,是不是想起来了。今天小编给大家带来一个特别好吃的“炒饼”教程送给亲爱的你们。特别美味哦,你的炒饼怎样做呢?下面一起学小编的方法吧!

你准备好了吗?我们要开始准备啦,

首先拿出刚从商店里买回来的饼丝,还有切好的长豆角,拿出一个刚洗干净的西红柿,在上边切十字刀。用开水烫一下。

第一步:将西红柿的外衣脱掉,脱掉,切成小丁块留着备用,切好葱姜蒜,烧开水将豆角倒进去炒一下,捞出,这样方便后边容易炒熟。

第二步:起锅烧油放入两个不起眼的大料,烧好油后将葱姜蒜炒香,炒香后放入切好的西红柿,加入一勺生抽。

第三步:将上边翻炒均匀后倒入炒好的豆角翻炒均匀,加入三克盐和三克鸡精,一克味精加入之后翻炒均匀后,将买好的饼丝铺在炒好的豆角上,焖上五分钟。

第四步:将焖好的饼丝,在锅中来回搅均匀。就完成了。

美味的炒饼就完成了,不知道有没有勾起你的食欲呢?你学会了吗?

亲爱的小伙伴们,快给家人做起来吧!下次你们希望做什么菜呢?评论区走起来吧!

喜欢
想吃
不错[花心][花心][花心]
社区导航
同龄宝宝