论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

【秋后焕新】给宝宝备上各种各样的补充

回帖 发帖

只从我大宝身体各种不舒适过后,我就总结了要宝宝要补各种各样的补品,也许你们不太理解我,也许你们觉我是夸大其词,但我只想说,只有我明白宝宝的身体不补就一定终生,快来和我一起分享给宝宝准备什么吧!还有一件事我想说一下我不知道大家相不相信“秋后算账”这四个字,反正我是相信的,平常不给宝宝补身体,那么以后的就会在秋后算账,身体就会出现各种问题,所以我识时务者为俊杰我在“多事之秋”给宝宝补上各种各样的补品。

❶钙片应该是所有的宝妈都知道的,我选择是赖氨酸磷酸氢钙片,大家应该都听说过这个钙片的,这也是我们80年代记忆,我们那时候家里穷买不起这些补品,只是看到有钱人家的孩子吃,现在社会不同了,人人都能买得起这些我曾经吃不起的东西了。

品牌:修修爱

名称:赖氨酸磷酸氢钙片

渠道:朋友从香港带回来的

价钱:234元(大盒120颗粒板)

推荐:♥♥♥♥♥

适应人群:用于促进幼儿生长发育,儿童孕妇补钙。

用法:口服,一次2-3片,一天3次

推荐理由:我只是选择含钙高的钙片,赖氨酸磷酸氢钙片每片就含有100毫克赖氨酸盐酸盐和100毫克磷酸氢钙。这个理由我就觉得值得宝妈们拥有。

❷我推荐一下健脾胃的,我选择二种,一种是龙牡壮骨颗粒我的上一篇文章就写了这个,所以我今天不能在这里再写了,如果你们想了解可以看我的发帖记录,里面都写得详细了,也是非常好的推荐,第二种是我手上拿的这种,以前是我在医院买的。我也觉得非常棒白苓健脾颗粒,这里面有中药白术,茯苓,山楂,陈皮等药材,曾经有专家通过探讨白苓健脾颗粒联合酪酸梭菌活菌散治疗秋季小儿消化不良性腹泻疗效,得出结论白苓健脾颗粒联合酪酸梭菌活菌散治疗秋季小儿消化不良性腹泻患者疗效佳,可作为治疗秋季小儿消化不良性腹泻的首选方案。所以宝妈们可以试试我推荐的二种健脾胃不和的

品牌:苏克

药名:白苓健脾颗粒

渠道:人民医院

价格:55元

推荐:♥♥♥♥♥

适用人群:小儿脾胃虚弱引起的食欲不振,厌食,面黄肌瘦及补锌、铁缺乏者

推荐理由:我觉得白苓健脾颗粒,它是属于中成药,其中含有硫酸亚铁,具有健脾益胃。成分也是非常诱惑人的。也是一款口碑好的中药。

❸钙片有了,健脾胃的也有了,是不是也需要一个调理肠胃的了,这样就给宝宝全身上下铺上了安全的大路。不怕宝宝身体有任何问题了你们是不是觉得我是一个可怕的妈妈

,可你们不知道一个我儿子身体出现了各种各样的毛病就知道我是正常了,我儿子真的是亚健康

品牌:TopFiber多补达

名称:多补达膳食纤维酵母锌复合固体饮料

价钱:100元3盒

渠道:母婴坊奶粉店

推荐♥♥♥♥♥

适用人群:儿童缺锌和肠胃不好人群

推荐理由:其实这个一个膳食纤维酵母复合固体营养饮料可以给不爱喝水的宝宝喝,味道不错,葡萄糖的味,甜甜的,还有这里面增加了膳食纤维据维持正常的肠道功能,这就是我觉得我推荐的一款营养饮料理由。

不错
我家小孩也不好好吃饭,健脾的效果好不好
补起来
可以
从没买过
学习啦
钙片和我家的一样[可爱],但是我在药店买的才200
不错哦
不错哟
那个钙不错
真周到
不错