论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

六款交通工具,你坐过几种呢?【黏土教程】

回帖 发帖

生活里我们离不开交通工具,有天上飞的,地上跑的,海里游的,真可谓是形形色色,千奇百状。下面呢我就给大家分享六款交通工具,来说说你都能认出它们吗?

火箭的制作方法:

1.绿色黏土揉搓一个圆柱体,黄色黏土做个圆锥体。

2.把它们组合粘贴到一起,再用白色黏土搓成长条点缀,然后用橙色黏土揉几个小圆形粘贴到圆锥体上面。

3.接着用白色和黄色黏土做两个圆形点缀火箭主体。

4.黄色黏土揉搓一个长条形围绕在圆柱体下方。

5.用蓝色黏土做两个圆柱体,红色黏土做两个小的圆柱体,把它们组合粘贴到主体的侧面。

6.最后再用红色黏土做出如图形状粘到上面,一款火箭就制作好了。

飞行器的制作方法:

1.用红色和白色黏土分别做出两个圆球,然后粘贴到一起,用手轻轻的按压一下。

2.黄色黏土揉一个长条按压好,用剪刀剪一块长方形,把它围在白色和红色黏土中间,飞行器的轮廓就出来了。

3.红色黏土捏一个星星,蓝色黏土揉若干个圆形,把它们粘到相应的位置上。

4.用蓝色黏土包裹牙签,红色黏土做两个圆形粘到蓝色黏土上面,再把它们插到白色黏土的两端,飞行器就完成了。

帆船的制作方法:

1.用白色和红色黏土做出如图形状,把它们组合粘贴到一起,接着在中间围上一圈橙色的长条形点缀。

2.用白色黏土包裹住牙签,蓝色和白色黏土做出一侧的帆,橙绿橙黄做出另外的一侧帆,把它们分别粘在左右两侧,形成船帆。

3.把做好的船帆插到白色黏土上面,再用黄色黏土做出两个圆形点缀,一款帆船就做好了。

潜水艇的制作方法:

1.用红色和蓝色黏土做出如图形状,把它们组合粘贴到一起。

2.用蓝色和黄色黏土做圆形,一个大的,四个小的,把它们粘到相应的位置上。

3.用红色黏土揉一个类似水滴的形状,蓝色黏土揉两个长条,交叉粘贴,把它们粘到红色黏土的尾端。

4.用红色黏土揉一个椭圆形粘到红色黏土上,接着用绿色黏土做一个圆形,再用黄色黏土做一个弯角形状,最后用红色和黄色黏土做圆柱体点缀,一款潜水艇就制作好了。

轮船的制作方法:

1.用蓝色黏土做出轮船的主体,红色黏土装饰船身。

2.用白色黏土捏两个长方形粘到船的主体上,再用白色,红色,白色黏土揉三个小圆形,然后滚动成圆柱体粘到相应位置上。

3.接着用浅蓝色黏土做出窗户,黑色黏土做出船锚,黄色黏土做两个轮胎,分别把它们粘好,可爱的轮船就做好了。

直升机的制作方法:

1.用橙色和白色黏土分别做出两个圆球,然后用工具一分为二,取各自的一半粘到一起,然后再用白色黏土装饰连接处。

2.接着用白色黏土装饰机体,咖啡色和白色黏土做出尾翼。

3.利用牙签和咖啡色黏土做出直升机的支架,把它粘到机体的下方,再用白色和蓝色黏土做出舱门。

4.最后用咖啡色,白色,橙色黏土做出螺旋桨,小巧的直升机就做好了。

一共做了六款交通工具,你喜欢哪一款呢?

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

喜欢那个飞行器
好像啊!
手真巧
太阔爱了吧[花心]
好可爱
手巧
学习了。
好可怜,什么都没座过
厉害
好可爱呀
你这几款都没坐过
都不错呀