论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

准妈妈补钙的方式!

回帖 发帖

方式一:服用钙制剂

既清楚自己是否补足了钙,又不受时间地点及季节因素的限制,方便有效。市场上钙制剂众多,常常鱼目混珠,准妈妈稍不留神,就有可能选错钙制品,导致“补了也白补”的现象,所以选择钙制剂时一定要选择值得信赖的,安全可靠的,比如钙尔奇D.

方式二:食补

每天都要做菜吃饭,还能同时补钙,可谓一举两得。钙含量高的食物不多,而且钙含量难于计算,如果单靠食补,你可能每天要吃差不多的食物,而且也不知道要吃多少才够。

方式三:晒太阳

阳光是免费的,只要你愿意,随时都可以向太阳索取。要是春暖花开,或冬寒料峭时晒晒“日光浴”,那还是美事一桩,到夏日炎炎时,恐怕就有“受刑”的嫌疑了。而且晒太阳只是帮助钙吸收,如果本身缺钙严重,那也于事无补。

我也准备买美素佳儿给娃了,可以改善孩子的便秘问题

都认可的奶粉,孩子喝皇家美素佳儿以后会更健康,我也认可

好的奶粉,我家也喝皇家美素佳儿奶粉呢,好吸收营养还全面

准妈妈补钙可以直接用钙片,比如汤臣的钙维生素D片,这种含有维生素D,更利于钙吸收。

补钙可以吃钙片,建议买汤臣的钙维生素D片,这款产品在天猫店里有卖,价格适中,而且还包邮。

社区导航
同龄宝宝