论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

那些重男轻女的到底看重儿子什么呀

回帖 发帖

重男轻女的人到底看重了儿子什么,我认为无论儿女都得教育好了你才有好日子过,在我的生活阅历里,我真的看不到儿子有什么特别之处,大多数的现象是儿子啃尽老人的积蓄买房结婚,老人还要帮着儿子儿媳还房贷,帮着儿子带娃还要讨气受,还有我身边的老人老了想和后人一起住,儿子直接说如果妈来住老婆就要和他离婚,,,就拿我自己来说,也不愿意和公婆一起住,真的不好相处,,所以那些重男轻女的人啊 你觉得有个儿子生活会很不一样会很幸福很享福还是怎么的? 如果生个儿子付出大把的精力和经济,到头来人家住都不愿意和你住,那是什么感觉,想想就觉得可怜 悲哀,,,当然但愿你是一个有人品会处事会教育的人,不然老了就会尝到生儿子是什么滋味了

很多人是为了以后有人烧纸,听他们说的
两个女儿比两个儿子好
都一样吧
我们无所谓 我想的是一儿一女我公公婆婆干活更有劲儿!我闺女他俩就挺疼的 平时给我们钱也是一万一万的给 想着要是给他们添个孙子就更好了 不过 不强求 两个女孩好 一儿一女更好
女孩子远嫁,几年不回家从来看不见,儿子还离自己近点,有什么大病了还能过来签字
看重儿子什么,给别人看呗,,,等你老了,儿子永远两个字,上班,没空,忙,但是他们抽烟,喝酒,玩手机永远都有空,,,而女儿呢,都是想尽一切办公法回来
社区导航