论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

关于产检,真烦人

回帖 发帖

孕早期一个月去一次,不舒服也去有时候一个月去两次。

b超一个月做一次,体质不好有过一次胎停流产。所以特别注意这些,毕竟也30出头了。

检查去让我婆婆一起帮着带带孩子,对面邻居遇到说你这么又去检查。

我说不舒服去医院看看,她说你这检查完就到生在去了吧。瞬间心里一万只草泥马奔腾。。我刚孕10来周

我说每个月都要去常规检查做个b超。后来也不知道和我婆婆说什么了,我婆婆说经常做b超不好。。我说这是常规检查,安全的要不好医生能让做呀。

邻居儿媳妇怀二胎光是查男女就做了没数个b超,人家不去大医院查怕花钱也觉得没必要,也不做什么检查。自己家儿子媳妇儿一天干仗都管不过来。操不完的心。

孕中期一下不好肚子疼的不行,赶紧到医院医生让住院保胎,这下不敢和我婆婆乱说了,一天天的这不好那不好。

这到孕晚期了医生让两周去一次,我老公又不在家我人生地不熟,去市医院坐车要2个多小时。现在婆婆觉得没事附近做个b超就行。。

过几天该产检了,上次检查脐带绕颈一周,我怕在绕上,瘢痕子宫刀口也薄只有0.5,现在不敢这么动了,我等到月初老公回来在去。自己挺着肚子开车也不敢远走。

打车吧,孕晚期了自己开车不安全,去了医院还要找车位。还是打车最安全。
加油,坚持
0.5好像没事
越到孕晚期越得重视
没事的加油
社区导航