论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

小巧迷你的帽子来一波【附教程】

回帖 发帖

秋风萧瑟,是时候戴帽子啦!作为一枚帽子控,换季时节肯定少不了买买买,可下面的帽子却不用花钱,不信,你来看!

分享三款帽子:棒球帽,贝雷帽,遮阳帽。早晨的我穿冬天的衣服,可以佩戴一顶贝雷帽;中午的我穿夏天的衣服,可以佩戴一顶遮阳帽;傍晚的我穿秋天的衣服可以佩戴一顶棒球帽。一天里我过了三个季节,换了三种穿搭,这也是没谁了。

帽子,对于喜欢它的人来说,一年四季都少不了它的身影。作为配饰时,它能起到画龙点睛的作用;作为遮阳利器时,它是夏天防晒的好帮手;作为抵御寒风必备物品时,它能保护头部,起到保暖作用。这三顶帽子,你喜欢哪一款呢?平常你有戴帽子的习惯吗?

遮阳帽的制作方法:

1.用粉色黏土揉一个圆球,然后用丸棒按压出圆孔,慢慢的整理出馒头形状。

2.再用粉色黏土捏一个圆形,把刚才做好的馒头粘贴到圆形上,用手捏出帽子的边缘轮廓。

3.蓝色黏土切出长方形的条状,把它围着帽子转上一圈。再接着做出五个蓝色花瓣,把它粘贴到黄色的花心上,可用牙签戳若干个小孔。

4.把做好的蓝色花朵粘贴到合适的位置上即可,漂亮的遮阳帽就完成啦!

棒球帽的制作方法:

1.取适量的橙色黏土揉一个小圆球,用工具把它搓扁压平。

2.用尺子在上面画竖线,如图剪出三角形,把它圈起来粘贴好帽子的轮廓就出来了,在帽顶上粘贴一个压扁的圆形做点缀。

3.再取一块橙色黏土,压出椭圆的形状,用剪刀剪出帽檐的形状,把它粘到帽身上,最后用高光笔画上一个图案即可。

贝雷帽的制作方法:

1.取红色黏土揉一个圆球,用工具压成圆形,再画出一个米字形。

2.在其中一条直线上的两端剪出一个小三角形,同样的方法把剩下的也给剪好,然后依次把它们粘贴到一起,形成帽子的轮廓。

3.再做出一条长方形,把它围在帽身的下面

4.然后再捏出一个帽檐,把它粘贴到帽身的边缘上,贝雷帽就美美哒完工了。

感谢小可爱们的每一次来访,如果喜欢我的作品就来关注我,会不定时的更新呦!有喜欢的作品可以收藏起来,不然就找不到了,感谢你们的支持,下次再见!

厉害
漂亮
好棒
太可爱了
太可爱了,喜欢
好看
漂亮
漂亮
好看
不错
好漂亮的迷你小帽,好可爱,手真巧,厉害
好厉害