论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:363

发祝福,show宝宝就能赢iPad

回帖 发帖

活动时间:2010年11月15日08:00-12月31日24:00

点此链接开始参加活动!

只要您上传您宝宝的照片和您对TA的绿色祝福,同时邀请更多人“帮顶”祝福,您宝宝的形象就有机会登上亨氏官网主页及亨氏指定的搜狐母婴频道及新浪育儿首页,让TA成为明星宝宝,同时您也将有机会赢取苹果iPad(价值3988元/部)等好礼

妈妈上传攻略:
礼品设置,妈妈宝宝齐分享
明星宝宝奖
• 终极明星宝宝大奖:活动期间,累计祝福数第1名,可赢取iPad1部+宝宝明星照片登上搜狐母婴频道及新浪育儿首页。
• 最受欢迎宝宝大奖:活动期间,累计祝福数第2,3名,可各获得iPad1部。
• 每周明星宝宝大奖:每周累计祝福数前3名,可获亨氏绿色大米婴幼儿营养米粉1 箱+宝宝明星照片登上亨氏官网主页。

醒目妈妈奖:所有上传宝宝照片的参与者皆有机会赢取亨氏绿色大米米粉或亨氏宝宝毛巾套装。
参与秘籍
第一步:点击进入“我宝宝的祝福专区”上传宝宝靓照,记得还要发送给宝宝的祝福哦

第二步:上传宝宝图片,填写完整信息,中奖几率更高!

第三步:将宝宝专属链接发给好友,邀请其通过该链接为宝宝发祝福,好友送1次祝福可算10次,宝宝祝福排名立即靠前!

第四步:宝宝照片有机会上头条,并赢取iPad、亨氏绿色大米米粉等丰富礼品

网友帮顶攻略
礼品设置,机会多多、奖品多多
苹果iPad、亨氏U盘
得奖捷径一:

第一步:进入活动网站,为喜欢的宝宝发送亨氏绿色祝福

第二步:发送祝福,填写正确的个人资料,即可有机会赢取iPad或亨氏U盘好礼

苹果iPad

得奖捷径二:
 玩“涂鸦赢iPad”游戏,也能赢iPad大奖哦!
第一步:进入“涂鸦赢iPad”游戏页面,点击开始游戏

第二步:在五秒内,利用鼠标摆动,“刷”出“亨氏绿色大米米粉”图案

第三步:成功通关就能参与抽奖,有机会赢取iPad或亨氏U盘好礼

苹果iPad

跟帖奖品:亨氏婴儿营养米粉

获奖名单即将公布。

沙发吗

板凳吗?

先占位置看看去

恨不错的活动哦

来支持一下。

参加一下

进来看看

为什么总是要拉票呢

以下是引用 第9楼 吾檬 的话:
为什么总是要拉票呢...

熙宝来了,大家多多支持哈。http://www.heinz.com.cn/toutiao/home.php?u=2275900&memberid=2275900
关注我的宝宝参加亨氏举办的“绿色祝福,您的宝宝上头条”活动吧,帮忙给我宝宝送个祝福。现在发祝福、玩游戏还有机会得到iPad呢,赶快点击一下吧

此帖子已经被mengfangfang于2010年11月15日 10:46:23编辑过。

哇 不错的活动哦。

但是我最近好忙诶

好像不太行,,这种活动必须要拉票才可……

不错的活动

http://www.heinz.com.cn/toutiao/home.php?memberid=2275883#

去参加喽!可是照片还需要一个工作日来审核,所以还没看到宝宝上传后的照片

http://www.heinz.com.cn/toutiao/home.php?u=1351463&memberid=1351463
关注我的宝宝参加亨氏举办的“绿色祝福,您的宝宝上头条”活动吧,帮忙给我宝宝送个祝福。现在发祝福、玩游戏还有机会得到iPad呢,赶快点击一下吧。

364 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝