论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

老公的舅舅,总是找我拿钱

回帖 发帖

拿了钱,老公的舅妈说不知道,我不还,搞得老公还为他们说话,说,我不懂事。说亲戚少不了你的钱。干嘛那么较劲,自己孩子需要养,公婆年轻不存钱,现在才51岁。没钱,一毛钱没有,靠我们养,,生怕他们生病,拿不出来钱,我们压力好大,我老公6000,我4000工资,他舅舅,一万4,他舅妈,4000,加起来。工资,怎么都比我们高。两个孩子,都16岁,9岁了,,我家孩子才一周多。摊个公公。啃我们。啃的理直气壮。我们没钱,怪我们没本事,没给他钱。都问我们要钱,独生子。我公公,一辈子。不养老婆,不养儿子,老婆儿子,娘家养。所以老公跟外婆亲些。婆婆开痔疮做手术。钱我们拿。人,我伺候,公公不管,要钱的时候,就来了。这又摊个婆婆娘家弟弟。总是问我老公拿钱。搞得我不得不做坏人。我老公是,有5000,能大方借给别人3000的人,不顾家里孩子要不要吃,他父母,问不问我要钱。我因为借钱的事,吵了不少,都是为我闺女着想,怕因为借钱。苦了我闺女,这个家,我婆婆为弟弟,也是不知道存钱。所以,这个家,只有我能抓住钱,让我闺女不会没有奶粉钱都没有。我可怜的闺女,只有我来,守住她,他爸,只会死要面子活受罪,怕人家说他穷,不借钱给别人,不好相处,为了所谓的仗义,自己家日子不过了吗,唉,没办法,木已成舟,找了这样的男人,就这样吧,为我闺女,抓住钱,就行了,[哭][哭][哭]

我老公因为借钱给别人,我不知道,后面我知道了就吵了一架,直接说要是不想过日子,立马回去领离婚证,那以后就没有这种情况
我老公借钱给人家都要问过我,我同意了就可以借,我不是谁都借,借过很难还的一般不会有下次,他哥借了几次,每次都要隔好久叫才还,要不是看在是他哥,以后不会借给他了,我老公一个人上班养一家人,靠省吃俭用的,人家俩口子一个月能挣一两万一个月的,老说没钱,笑死人了
社区导航