论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【国庆美食秀】这家火锅也太好吃了吧

回帖 发帖

【国庆美食探秘】超好吃的火锅,这次还没吃完,我已经在盘算着下次啦

想当初我和刘老师可是驰名朋友圈的大吃货,整天逛逛吃吃,票圈全是美食。就连孕期,我也是挺着大肚子和他到处吃吃吃。可是生了娃以后,这样的机会就少咯。虽说也能带着娃一起,但是之前的那等潇洒畅快是不复存在了。

这次国庆8天假,宝宝给爷爷奶奶带了两天,我跟老公拔草了一些早已垂涎已久的美食。今天我要跟大家分享的是一家火锅,名字叫凑凑·茶憩。味道真的超棒der。

✅我们点了的菜品清单如下:

鸳鸯锅锅底(台式麻辣锅和番茄锅)

乌鸡肉片

猪肚

肥牛

牛丸

鹌鹑蛋

虾丸

鱼豆腐

群英荟萃(蔬菜拼盘)

熟食:油炸小排骨

饮品:龙井芝士奶盖茶

共计花费:383

首先点评一下锅底,我们点了个鸳鸯锅底,辣汤选的是台式麻辣锅。不同于川式火锅,这个辣汤也不算特别辣。我不喜欢那种超级辣的汤,嘴巴都被麻痹了,根本吃不到肉肉的味道,感觉吃了一嘴的作料。所以这个辣汤我们俩是相当满意的。

其次是熟食。我们俩的点餐顺序是锅底——熟食——最后是火锅里的肉肉菜菜。这样可以避免因纠结点餐而等太久,还可以吃点小熟食垫垫肚子。这个油炸小排骨大力推荐,酥酥脆脆,口感超棒,很适合做餐前小点心。

火锅里的菜品味道也很细腻,配上老公调的味碟,真的好满足。

其中,唯一不满意的是蔬菜拼盘。定价极其坑。小份48,大份58,但是量却差异极大。点了小份觉得自己是傻子,点了大份吃不完,觉得自己浪费可耻。这个锅消费者可不背,商家的定价太不合理了!

最后是奶茶。还记得它家的名字吗?凑凑·茶憩。把火锅和茶结合起来,也亏他们想的出来哈哈。不过这也是他家的特色,他家也因此吸引力很多人来吃,因为他们的奶茶味道很醇厚。他们甚至开设了外带区,很多人特意冲着奶茶来。不过价格真的挺高哎,一杯奶盖茶竟然要28,但消费者的热情依然不减啊。害!这就是美食的魅力了,我等凡人抗拒不了哇!

………………………………………………………………

我是倾瑜,热爱 美妆、护肤、穿搭,总之就是特别爱臭美,喜欢分享实用剁手经验,也会跟大家分享母婴用品的选购小知识。快快关注我,让我们一起做最美丽、可爱的少女妈妈吧!

诱人
看着不错
美味
哇!
我想吃
不错
社区导航
同龄宝宝