论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

[图]【好奇最美孕妈】+Be with you!属于你我的小小幸福。(11月21留级7天的宝宝,继续等待..)

回帖 发帖

11月15号就是预产期,整个孕期大部分时间是和育儿网的姐妹度过的。妞妞(丑丑),女宝就叫妞妞,男宝就打算去掉女旁边,叫丑丑,妈妈和你在捆绑在一起的日子已经接近尾声了。妈妈用图片记录着属于你我的小小幸福。Be with you,so happy!上图。39周+3天的时候开了贴猜男女的,因为还没知道确切答案,先保留链接,到时答案会公布在这里。在宝宝没降临之前,希望妈妈继续娱乐猜男女。http://bbs.ci123.com/post/14052186.html

谁都会记住这幸福而兴奋的一刻,在卫生间用仅仅剩余的两条试纸,不抱太多希望,只是觉得,备孕也4个月了,这次也准备再一次接受打击。谁知,很迅速的“中队长”就和我敬了个礼,让我顿时幸福到无语,“你好,中队长,等你这天好久了!”

怀孕末次月经是2010年2月8号吧,农历为牛年12月,怀孕的虚岁是28岁,喜欢按清宫表算男女的这就是我的怀孕资料。

刚怀孕,去医院检查,就遭遇了一次非常强大的心理考验,让我更珍惜和宝宝在一起的每一天,不想多说了,什么?胎停孕?看帖子吧,这是孕前期对我影响最大的一个事件,也因为这样,才开始来到育儿网的,为的是给更多的妈妈们提供我自己的经历做参考,如看贴的妈妈有类似经历,请把你们最后的结果都来告诉这些准妈妈们,只有当了准妈妈,才能体会这其中的焦急不安,帖子就是我的签名帖,<别那么容易相信医生,关于无胚芽无胎心搏动胎停孕的一些意见>链接再发一次吧http://bbs.ci123.com/post/11300281.html

好吧,不愉快的事情已经过去了,让我担忧的前三个月也过去了,下面开始记录我和宝宝的小小幸福。

孕妇资料,先上图,也就是孕妈我了。这两张照片是刚怀孕2010年5月29日的照片,应该算怀孕3个多月的照片,心情好好,人没怎么胖,精神还不错,手机自拍如下

接下来的日子,开始不定时的给肚子里的宝宝量肚围,很担心宝宝到底有没有长大

6月6号的肚子,怀孕近4个月吧

6月19,怀孕4个半月,傻傻的用眉笔自己在肚子上照着镜子写上你的小名。因为你爸爸说想看看妈妈的肚子看,那时候我回了老家。只能通过网络发图给你爸爸。

孕7个多月,9月18,爸爸惊奇的说:“肥婆纹”。妈妈妊娠纹初见端倪,虽说有小抱怨,也是甜蜜的抱怨,因为你一天天长大了,这些已经不再重要。

孕37周足月了,10月24日,好好纪念一下,多图上

孕39周+5天 ,肚子都花了。上最后临产前的照片!希望能顺产,妈妈们都会祝福我们吧。和你在一起,真的很幸福。

整个孕期胖了30斤,汇报完毕。感谢各位妈妈的支持,希望妈妈看过贴的,路过的都支持一下,这是我携带自己的宝宝第一次参加活动,希望我家妞妞(丑丑)能收到好奇的小礼物,节省些生活开支也不错嘛,但结果是怎么样并不重要,因为拥有这个属于我和妞妞(丑丑)的小小幸福,足够了。在此感谢了各位回帖和看贴的妈妈们。接下来的日子,可能是我坐月子的日子了,要和育儿网的姐妹稍稍告别一下。但我会及时和育儿网的妈妈们分享更新的。吻

2010年11月14日 写在预产期到来的这一天  

此帖子已经被jupjup于2010年11月22日 09:56:38编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

titter 可爱的妈妈

好可爱的肚肚,。呵呵,。

刚才没上完照片就发上来了,现在补充完了。欢迎品头论肚。

没人看贴啊。辛苦发的贴啊

可爱的妈妈··呵呵··

对了,这37周的照片都是老公帮忙拍的,我自己辛苦弄的艺术照,不花一分钱的孕期艺术照啊。不能和其他漂亮孕妈比,但自己还是蛮开心。而且肚肚上的宝宝笑脸也是孩子爸爸亲手给画上去的。

此帖子已经被jupjup于2010年11月14日 16:59:52编辑过。

长的好多纹

祝福可爱孕妈妈

以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
好可爱的肚肚,。呵呵,。...

漂亮的宝妈,支持了。。

以下是引用 第2楼 美美丫 的话:
可爱的妈妈...

呵呵~~我胖了50斤啊~~~头疼

以下是引用 第2楼 美美丫 的话:
可爱的妈妈...

吻 

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航