论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

夫妻之间有太多的埋怨还怎么生活下去

回帖 发帖

我们在一起开店八年了,我这个人比较嘴笨不太会说话,不像他能说会道,跟别人聊起天来是没完没了的,有时候我就会很反感。 跟我聊天从来都是越简单越好,还经常嫌我啰嗦,为此还不知道发了多少脾气,他从来都没有跟我道过歉哄过我。

刚刚就是因为一点小事又把我说的一文不值,真的是很后悔怎么会嫁给他,我在他眼里什么都不是,只是能满足他身体上的需求而已。

跟了他之后我一个朋友都没有,一天到晚都是在店里,也没有出去玩过,我也不知道自己图些什么,到头来还是在他眼里那么不堪,真的太难了我不知道我还能坚持到何时,真的太累了,除了我爸妈没有人会心疼我,真的太可悲了。

你试着变厉害一点,让他不敢惹你
你很自相矛盾,你前面说你这个人比较嘴笨不太会说话,后面又说跟了他之后没朋友,,朋友是靠自己嘴巴说来的,不是说靠跟谁得来的,,,你想想,如果你去一个店买东西,店老板也像你一样,不爱说话,你问他也不说,你下次还会去他店买吗?,,,对不对,,,开店,做生意就是要嘴巴甜,会说,,否则你就不要开店,就这么简单
多理解包容吧
社区导航