论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

关于夫妻生活那个事

回帖 发帖

我和老公结婚六年了,有三个孩子了,他在外地工作,我们很少联系,给发信息也不经常回,也不关心孩子事,可是今年情人节还主动给我发了520红包,就是不怎么理人。可能就是这样的人吧,我已经习惯了,三宝九个月了,今年回家两三次,没有同房过,以前回家他就主动,上次我问说的拉肚子不想那事,这次不知道怎么回事,但是我发现他在网上买男性飞机杯,唉,过的给没结婚样,没人关心疼爱的,心里想到,真想离婚但是想想孩子,有没有同款老公是这样的!

感觉异地受不了,疫情时一个星期找我一次陪小孩一晚都觉得受不了,现在果断买房以后小孩在身边,三个小孩一起做事有他帮忙有他陪伴,感觉才不会迷茫
你可以带孩子跟他一起出去,我就是带孩子跟着我老公一起,现在感情挺好的,他只要休息就带孩子做饭带我们出去玩
丧偶式婚姻
跟他一块带孩子无非就是难点,但是夫妻感情好了
木头人
沟通太少了,会影响夫妻感情的!

我老公就是这样。所以每次来厂里找我的时候,其实我就知道他想要了,并不是说想看我这个人。一开始同事还经常和我开玩笑说,你们夫妻真甜蜜,老公经常来看你,我只是呵呵。因为只有我自己知道,所以导致每次他来找我的时候,我都和同房间的同事说,你们暂时出去玩会吧,等会再回房间吧,时间一长,大家也就知道他是来找我解决生理需要了。无非帮他解决了,他就乐呵呵的回家了,我还是那个我,我依然是自己的生活和工作。

我接受不了异地,我回娘家从来不过夜,我和老公结婚四五年了,没有分开过,也没有分床过,就是我保胎住院。我睡觉他也和我挤在一个床,我剖腹产的时候,我睡在床上,他握着我的手坐在板凳上,就是去公园,我累了,想在一边休息一下都不行,得坐在他眼皮底下才行,这种人虽然给人一种幸福感,但是有时候很累。
社区导航
同龄宝宝