论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

揪心的九月

回帖 发帖

“富国要强军,爱国当拥军”这是我们单位正大门电子屏幕上的拥军口号。我所在的部门被同事打趣为"军嫂集中营",除了男同事外,其余几乎都是军嫂和准军嫂,也许都是因为军嫂的身份吧,觉得大家更有共同话题一些,相处起来也算和谐。可我真心不想要军嫂这称谓,不喜欢某人这职业,牵肠挂肚是基调,聚少离多是常态,某人是名 zuo zhan 指挥  G ,自Y X 以来,我每天提心吊胆,生怕会出什么事。每次打电话都是通信员或文书来接的,听不到某人的声音,我就会惶惶不安。没有他的消息,吃不好,睡不好,这种状态每天都在循环。又不能让他知道我的现状。刚刚这信息,别说是跟我商量,就算是我已经回家了,知道他回来,我还是会义无反顾驱车赶来见他的吧,因为我实在太想太想他了。人生,自古多故事,精彩也罢,跌宕也罢,热闹是他人的,我只想要平淡再平淡,可惜我所望所求,某人注定是给不了我了……

待在一个城市还经常见不到,真是有苦说不出!有段时间他们也是报血型等,我也是很担心。我家王先生不想在部队干了,我公婆让在部队好好干,今年休假婆婆偷偷告诉我(从来没告诉过王先生),说是她们从小给王先生算命,说是要在部队干,让我劝着。今年我在我老家去了好远的地方找人去问别的事,结果那老头说我家(婆家)文武双全,问我公公是干啥的?要不是跨省又不熟悉的人,我都怀疑他知道我家情况!(就问了我和老公的姓和年龄)
抱抱你![石头][石头][石头]
好多时候羡慕军人风采,殊不知军人家庭背后的艰辛。我老公不是军人,但是我感觉我们状态比米强不了多少。我家那位工作性质出差一个月,在家工作一个月,越是过节越忙。自从马航事件之后我的担心就提上日程,他虽是国内短途航班,我大都会在他落地第一时间把电话打过去,哪怕不接只要电话通着心里会轻松点,有时候也会死心心眼电话打到直到他接为止[激动][激动],也许是工作原因他时常觉得亏欠我的,所以无论犯什么错只要不是感情上的,他都会包容安慰。热闹是他人的,先求平安再求清淡。
抱抱,羡慕嫁给兵哥哥的人。虽然不是嫁给兵哥哥,但是也是聚少离多
看着他对你很好的呀!现在很多现象就是男的在外面打工,女的在家,有时候一年就见几天又分开了。现在的生活啊那有什么时光静好!所以别抱怨了。
南无(拿摩)阿弥陀佛!担心他的时候,就念佛号回向给他,佛菩萨会保佑他的。
社区导航
同龄宝宝