论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:5

耻骨联合分离,痛不欲生

回帖 发帖
可怕的耻骨联合严重分离(不管有没有条件.生了孩子的宝妈一定要做产后修复)耻骨分离让我这辈子都铭记在心.再也不敢生孩子了,二胎孕期五六个月开始就觉得两条大腿已经无法自行抬起.随着肚子越重越大.耻骨联合分离越来越严重.孕晚期的我已经无法正常从床上起来.每次躺下起来就备受煎熬.像残废一样要靠慢慢挪动才能下床.裤子得老公帮忙才能穿上.太可怕了.直到生产那天.顺产的我在止痛汞的作用下刚开始能好好翻身.随着麻药慢慢退去.随之而来的竟然不是宫缩痛和伤口痛.而是耻骨联合分离痛.已经痛到不能翻身不能侧躺的地步.每次护士来查房我都强忍着痛苦翻身和躺下.哪怕护士轻轻的动一下我的腿我都觉得疼痛不已.眼泪都下来了.拆了尿管要试着下床走动了.天呐.我居然抬不起腿来.因为抬不起腿来不能前进.我站了看着双腿掉眼泪了.心想这该怎么办.我不会这辈子都这样了吧.,后来出院,月子中的我都是要我妈抱着去上厕所,直到满月后才有所好转,等到四十二天复查,医生建议我补钙,自已一年后才会好,后期我就走上了补充钙之路,买骨头煲汤,天天喝,喝到都想吐血,喝我宝宝的奶粉,我记得我偷喝了我宝宝一罐美赞臣铂睿奶粉,喝了我宝宝的奶粉也是够奇葩的,不过小孩子的奶粉也真好,主要吸收好,骨头都好很多,也不会便秘牵扯到耻骨痛,每奶后第二早上没那么痛了,希望所有宝妈们要多运动,提防耻骨联合分离。经历过真的生不如死的痛,想想都怕。
当初就是看中了美赞臣铂睿奶粉的易吸收的特点才选择的
奶粉鼻祖有着专利益生元美赞臣
兜兜转转,我最后还是来到美赞臣身边。
查过成分表,美赞臣铂睿的DHA含量真是太心水了。孩子补钙的问题终于解决了
相信美赞臣奶粉自然营养的理念。
社区导航