论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

孩子的营养要从小培养

回帖 发帖
都说孩子的好营养要从小培养,我也是有一颗望女成凤,望子成龙的心,所以大宝现在的学习最主要,每天吃上妈妈给搭配的营养餐,在喝上一杯牛奶,已经变成大宝的习惯,现在孩子上学真的要比我们小的时候累很多,大宝每天早上七点十分准时从家里出发,七点四十课前朗读,八点上课,下午四点放学,托管班接去写作业,几乎都是七点半才能接回家,每周还有,英语,思训,作文,的课外班,孩子需要的精力太多了,所以我特别注重孩子的营养,不管每天多忙,我都要给大宝做上可口又营养的饭菜,每天早晚一杯牛奶已经坚持了很多年。 小二宝的健康我也是从小就不让他缺少,二宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉让我剩下很多心,也帮助我给了宝宝很多健康营养,因为这款奶粉营养含量特别全面,不仅健康还有补脑和调节消化系统的功效,它是一款源自荷兰原装原罐进口奶粉,内含达到国际权威水平的DHA,可以帮助宝宝大脑智力发育,DHA是智妍360 •能够很好的把握宝宝大脑发育黄金1000天,可以思维情商齐发展,补充DHA真的很重要,然后还有PDX+GOS益生元组合,不像传统中的益生元只能保护大肠的前端,这款奶粉的益生元可以很好的保护宝宝的肠胃,它是A+高品质,帮助宝宝肠道好消化,不会上火,同时让宝宝感觉到,妈妈的爱一直都在,真的是妈妈给宝宝最好的选择。
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
在这里真的得好好夸一下美赞臣奶粉,我的奶水少,不够宝宝喝,之前我买的其他奶粉看着也不错,可是宝宝就是不爱喝,喝多少吐多少,更是闹脾气,嚎啕大哭,后来买了美赞臣,刚开始也不爱喝,后来喝了几次后竟然接受了,也是让我松了一口气,我也在想估计就是因为奶粉配方更加接近母乳的原因吧,而且宝宝喝了身体也蛮好的,才真正让我放下心来,希望大家的宝宝都有最适合的奶粉喝 不然宝宝闹起脾气来,直的是无可奈何。。。。
社区导航