论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

聪明天才宝宝养成记

回帖 发帖
记得宝宝刚出生那会儿,身为妈妈的我开始焦灼,总担心宝宝会输在起跑线上,因为宝宝是早产儿,体质各方面都不如足月宝宝,别人家宝宝会趴的时候,我家宝宝还不会,那时候的我母乳又不足,供给不上宝宝喝的。身为妈妈的我不得不放弃母乳喂养,开始走向了给宝宝寻找口粮的道路。在宝宝的生长发育中有一样东西必不可少,那就是DHA,DHA可以促进宝宝视力发育,促进宝宝大脑发育。现在国内的污染比较严重,荷兰奶源口碑还是比较不错的!几经波折,听别人介绍,了解到美赞臣铂睿这款奶粉,奶粉里面含有DHA,而且含量达到了国际权威认证。荷兰原装原罐进口,奶源原产地牧场干净整洁,奶牛喂养新鲜牧草。产的奶营养物质非常丰富!这款奶粉含有不上火消化益生元。助力宝宝排出松软便便!其实适合宝宝的才是最重要的!选择一款好的口粮非常重要,今天宝妈没选择口粮的时候要看配方!除了口粮的重要性培养聪明天才宝宝还要勤加宝宝锻炼,多带宝宝出去玩开阔视野,增强宝宝好奇心,激发宝宝动脑动手能力!这样才能让宝宝更聪明!
为所有宝妈们加油
美赞臣奶粉对我的宝宝来说就是最好的礼物!对我来说也是莫大的欣慰!
美赞臣奶粉营养好吸收,宝贝长的壮。~
看中这款美赞臣配方奶粉已经有一段时间啦
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航